Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Выкинь мотоцикл и купи себе тачку уже

Бесят люди, которые вместо выхлопной системы в машине возят генератор землетрясения и звука самолётной турбины!



Если вдруг вам нравится звук прямоточного выхлопа и вы живете в спальном районе – читайте до конца, потому что это будет не только бесячка, но и плавный намёк на то, что с вами в скором времени будут делать.

Итак, начнём с вопроса: вы никогда не задумывались о том, что люди могут ночью спать?

Конечно же, нет! Если бы вы задумывались об этом, то не стали бы приезжать на своей свистопердящей вундервафле в 2 часа ночи, пытаясь «контролировать» свою «очченьмощную» тачку перегазовками.

Весна пришла – проснулись мотоциклисты, и вместе с вами ночью иногда сложно спать с открытыми окнами из-за постоянного рёва не то оторванного глушителя, не то летящего по дороге двухколесного снаряда.

Не равён час – и вам в глушители будут картошку килограммами напихивать.Как говорится, килограмм картошки – 10 рублей, но знать, что на одного неадеквата, сэкономившего на электронной заслонке, меньше – бесценно.

Tags: авто, достало, люди, отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments