nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

Как на ТВ несут ересь и почему людям это нравится

Каждый раз, когда в ленте новостей в том же Инстаграме мне на глаза попадается момент из очередного безмозглого ток-шоу с телевизора, возникает немой вопрос: неужели эту дичь всё ещё кто-то смотрит?



Понятное дело, что раз есть рейтинги и просмотры, то дичь в народе котируется, но, простите, какого уровня должен быть интеллект, чтобы было интересно смотреть на каких-то ряженых «героев» историй, высосанных из пальца, а всё это сопровождается комментариями псевдо-экспертов и сочувствующим голосом ведущего?

Запомните раз и навсегда, высеките себе это на лбу: эксперт – это человек, досконально знающий ту область, в которой он разбирается, получив хотя бы высшее образование в этой сфере, не говоря уже про учёную степень.

А когда какой-то тёте Клаве дают право высказаться на политическую или экономическую тему, хочется забиться в угол и, сквозь слёзы, кричать: «Ну что за бред ты несёшь, муха ты недобитая?!».

Обидно за людей, которые действительно могут называться экспертами, но из-за таких тётей Клав их мнение обесценивается и любая оценка, негативная или отрицательная (главное, что она действительно экспертная), воспринимается в обществе как ересь, ибо «Ну, там же в передаче тётя Клава сказала, а на ТВ кого попало не позовут!».

Короче, перестаньте делать рейтинги тупым шоу, которые нужно позакрывать хотя бы ради психики других людей, которым в интернете попадается этот маразм.

Tags: достало, культура, люди, общество
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments