Наглец (naglecc) wrote in dostalo,
Наглец
naglecc
dostalo

Национальные забавы

big




Скажите мне-зачем жрать на кладбище в окружении трупов? Причем делать это с поистине национальным совдеповским размахом, превращая поход на кладбище "помянуть" в застолья с последующим нажиранием в "говнище", "хлам", в "полено" , "соплю" , возможными песнями и плясками?

Вам чо- пожрать больше негде?

И это "помянуть" -у вас как у рыбки -помню только то что вижу?

Традиции блять? Многовековые? Так может быть через костры начать прыгать, сжигать людей на кострах, носить вериги, срать в доме в помойное ведро, жрать человечину и т.д?

...хотя ска некоторые это до сих пор и делают...какой пиздец...


Coffins1

dd_dgblAO_t5dK8RsG_P_1P2aftNZ2-E29_MZsqxvh1rDCQuOfKjnNVPBIy7X482tmyuBOy_Qeo4GsV51ancDBItf_EtG1AB4SnEwJRA1tAIno7IJLYLaAscqu4cdDdDg6qOKAKkFHvknfKyPl1yiw

dd_dgblAO_t5dK8RsG_P_1P2aftNZ2-E29_MZsqxvh1rDCQuOfKjnNVPBIy7X482tmyuBOy_Qeo4GsV51ancDBItf_EtG1AB4SnEwJRA1tDU7bluC9xjHzFky1-QJmMGq1IDecw1lLQe9oh__KF1xg



Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments