baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Позор легче пережить, если есть, что покурить

Интересно, пофигизм и равнодушие к тому, что о твоей наркомании пишут в СМИ, обычное дело или последствие очередной затяжки косячка? Видимо, второе. И новое видео тому подтверждение.



История небольшая, но наркоманская.Как депутат ЗакСа Максим резник справляется со стрессом, знают уже все. По-школьнически на черной лестнице с косячком и в кустах где-то в жилых районах.

Началось все с Первомайского шествия, когда господина Резника задержали за неадекватное поведение. Участники праздничной акции видели депутата сидящим на тротуаре с неосознанным взглядом. Возможно, он и тогда был под влиянием наркотических средств. Свое задержание Резник, кстати, активно комментировал в соцсетях.

Незадолго до этого Виталий Милонов уже просил проверить Максима Резника на содержание в его крови наркотиков и лишить его депутатского мандата в случае позитивных результатов наркотеста.

Потом выплыло видео, как депутат курит что-то наподобие марихуаны на черной лестнице своего дома. После этого и развернулась вся шумиха.

В процессе разбирательств, СМИ хотели подробнее расспросить депутата о сложившейся ситуации с косячками. Дома Резника не оказалось, однако, соседи сказали намного больше, чем депутату хотелось бы. «Запах марихуаны и крысы в подъезде», - соседи были не в курсе, что в их доме живет депутат ЗакСобрания.



Сейчас главред Невских Новостей Тимофей Шабаршин бросил вызов Резнику, предложив поучаствовать во флешмобе #ячистChallenge, обратившись непосредственно к депутату сдать тест на наркотики. Резник высмеял эту идею, заявил, что все это клевета несусветная и отказался от теста.



Пообещав подать в суд на СМИ, Резник свалил в Чехию.

Иронично, что история с косяками идет параллельно с борьбой городских властей Северной столицы с распространением наркотиков.
Жители Петербурга уже во всю подписывают петицию, в которой требуют от Резника пройти официальное медосвидетельствование по вопросу приема наркотиков, и при случае подтверждения – сложить мандат.

Но, видимо, Резника все это не особо волнует. Очередной косяк, очередная ложь, очередные ухмылки. Неужели он думает, что такие истории не проходят бесследно. В любом случае, в глазах большинства петербуржцев он уже выглядит как наркоман. И остается только спросить, а нужен ли нам депутат наркоман? Или тот, кто работает под косячком достоин быть одним из лиц Петербурга?

Думаю, что Максим Резник особо не задумывается о последствиях своих действий.В любом случае, если он и переживает за свою репутацию, то очередной косячок помогает не париться.

Tags: достало, люди, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 28
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments