Yason (yason) wrote in dostalo,
Yason
yason
dostalo

Муравей, Андрей. Часть 1





Всем привет. Я муравей.
Мой порядковый номер 666 и я один из миллиарда рабочих, 2-ой колонии петербургского муравейника.
В мои обязанности входит:
- контроль сохранности каналов и проходов в правом секторе муравейника;
- быстрая, нет, даже молниеносная реакция на любые опасности со стороны внешнего мира;
- защита и благоустройства нашего дома.

И знаете... Меня все это уже бесит!День за днём, месяц за месяцем, год за годом мы строим наш дом, следим за порядком и даём жизнь нашим потомкам, которые передают опыт своих предшественников дальше и дальше, и так до бесконечности.  В этом смысл нашей жизни. смысл существования нашего рода.
Но каждый раз, каждый божий раз. на нашим пути возникает непреодолимое препятствии. О БОЖЕ ЗА ЧТО НАМ ЭТО, хочется мне кричать в такие моменты.... На нашем пути возникают люди. Любопытные такие, приставучие и злые.
Наша встреча обычно просто так не заканчивается, в такие моменты ты понимаешь, что этот раунд будет идти до конца. до самой смерти. Либо ты, либо он. И иногда нам даже удаётся отпугнуть врагов от нашей земли... иногда..

Есть несколько типов людей:
- индивиды большого роста и среднего размера ума - такие хладнокровно засыпают нас солью или заливают водой, глупцы не понимают. что пути нашего отхода уже проработаны и вскоре мы появимся в другом месте, но как же они меня БЕСЯТ!
- невнимательные - входные отверстия муравейника сложно не заметить, порой в них помещаются сразу 5 или 6 муравьев, но люди такие слепцы, что наступают на нас и идут дальше, их наша месть не успевает настичь, но вход разрушен поэтому... БЕСЯТ
- дети - оооо, этот тип самый кровожадный и ненасытный. Любопытные и не очень, злые и мстительные, добрые и обиженные... они могут быть разными, но каждый из них считает своим долгом ткнуть в нас палкой, поджечь нас лупой, залить нас водой. засыпать песком, раскопать и поджечь.... и тут есть только один выход - бежать. Бежать так далеко, как только можно, но тогда тебя заклеймят предателем, а это непростительно, поэтому погибает большинство и погибают самой ужасной смертью... БЕСЯТ

Знали бы вы, что происходит в те моменты, когда нас настегает тот ужас и чувство паники.... В твоей голове тысячи голосов и они кричат в унисон БЕГИ,СПАСАЙ,ПОМОГИ.... голоса моих собратьев, они все у меня в голове, у каждого из нас. Сверху это похоже на хаотичное движение и людям весело от этого, но эта боль, которая заставляет тебя нестись вперёд.. она непреодолима.

Когда-нибудь мы сможем отмстить всем, кто нас угнетал, ну а пока ...


The end...?

Tags: вандализм, история, хватит терпеть, юмор
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments