vollatasklu (vollatasklu) wrote in dostalo,
vollatasklu
vollatasklu
dostalo

Дороги из бетона

Кто в ярости из-за российских дорог? Думаю. Что все. Самая актуальная проблема российского правительства – это ужасные дороги, на которые уходит уйма денег, а дороги так и продолжают разрушаться…




Но властям пришла гениальная идея для строительства автомобильных дорог - использовать бетонное полотно.

Да давно надо было переходить на бетонные технологии. То из чего нынче покрывают дороги – это самый некачественный материал. Даже мои въетнамки, купленные на ближайшем рынке, мне послужили дольше, чем покрытый асфальт в центре города в прошлом году.

Кстати, эксплуатация бетонных дорог обойдется дешевле на 30-40 процентов, чем с асфальтовым покрытием. Они легче переносят сезонные перепады, сэкономят бюджету миллиарды рублей. Толи ради экономии правительству пришла такая идея, а может, прозрели наконец, что казенные деньги вытекают словно в бездонный колодец из-за этих дорог. Но идея хорошая какящитаю.

Еще одно их преимущество, шоб знали: безопасность движения транспорта. Это потому что вода на гладком бетоне не задерживается, соответственно число аварий сокращается. И не нужно будет ремонтировать ямы каждые два года. Бетонное покрытие не требует ремонта пол века.

Может реально проблема с дорогами в России в скором времени отпадет. А то задолбали уже ямистые дороги, не проехать, не пройти…


Tags: жесть, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments