baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Депутат — наркоман?

Вы уже в курсе последнего наркоскандала с Максимом Резником? Нет? Тогда мы идем к вам!


Да, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга не первый и не последний госслужащий, которого уличили в употреблении запрещенных веществ, но так открыто попасться — это нужно постараться! Обычно так глупо палятся молодые люди, которые еще и школу не закончили, а тут — целый депутат!



Сколько раз приходилось наблюдать такую картину: во дворе дома воровато озирающийся по сторонам школьник с пухлым ранцем что-то ищет в клумбе или пытается выковырить кирпич из кладки. Может кто-то и назовет это актом вандализма или мелким хулиганством, я же констатирую факт: наркомания проникла во все сферы нашего общества.

Ни для кого уже не секрет, в какие игры играет современная молодежь; что за свертки они прячут друг для друга и сколько денег получают за такие рискованные манипуляции.

Может я и ханжа, но на самой первой ступени наркотической иерархии вижу исключительно школьников, не представляющих, на что потратить свое свободное время. Возможно, именно такого школьника заметил со своего балкона и депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник.


Хочется верить, что политик осознанно избавил двор от вредоносной закладки и в образовательных целях раскурил сигарету, похожую на папиросу с марихуаной.
Хотя есть версия, что Максим Резник всего лишь хотел приобщиться к молодежи, чтобы в перманентно-расширенном состоянии понять, как та мыслит, а уже потом браться за бичевание этой серьезной проблемы на теле современного общества.


Вот что пишут авторы петиции, желающие обязать депутата ЗакС Санкт-Петербурга Резника сдать анализ на наркотики:

«Резник является председателем комиссии Заксобрания по образованию, культуре и науке. Он работает с молодежью и подает ей пагубный пример алкогольной и наркотической зависимости. Мы хотим, чтобы молодое поколение вело здоровый образ жизни и имело перед глазами высоконравственных авторитетов».

В свою очередь к уличенному в курении марихуаны обратился и боец смешанного стиля Вячеслав Дацик.



«Резник Максим, здравствуй. Видел, как ты сосешь что-то наподобие косяка. За тобой косяк!»

Давайте пожелаем Максиму Львовичу благополучно пройти «фильтр Дацика». Для тех же, кто не хочет дожидаться результатов анализа на наркотики, есть уникальная возможность призвать депутата к ответу. Для этого достаточно подписать петицию. Глядишь, и лишится Максим Львович мандата.



Subscribe
promo dostalo июль 2, 11:35 56
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →