Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Маленькие разборки в большом городе

Не хотел затрагивать эту тему, но все-таки решился высказаться. Недавно в Харькове в одном из сетевых магазинов АТБ на Проспекте Гагарина был застрелен человек. Эта ситуация настолько абсурдная, насколько печальна.
По словам очевидцев происшествия, возле кассы к одному из посетителей подошел неизвестный мужчина. Достал пистолет и выстрелил в живот. Выстрел был один. Что за пистолет - не ясно. После, стрелок что-то прокричал и выбежал из маркета.
На видео запечатлено, что охранник даже не пытался помочь пострадавшему мужчине, а ведь в такие моменты каждая секунда на счету. Молодой человек скончался в машине скорой помощи.
Неплохая охрана маркета, согласитесь? Когда этот вооруженный псих уже выбежал из здания, охранник тоже решил по-тихому куда-то смыться.
А стрелявший, как думаете, кем оказался? правильно! Сука, военный! Уроженец Запорожья, военнослужащий одной из тыловых военных частей Харькова. То, что злоумышленник явно был «под чем-то» это видно по видео.

Даже если «стрелок», как считают некоторые, оборонялся, значит ли это, что он может стрелять в безоружного человека? Вызови наряд в конце то концов! В помещение магазина он зашел достаточно уверенно, при чем уже с оружием.
Кстати, преступник задержан, не сильно он прятался, разгуливая по улицам города. В сообщении говорится, что убийство совершил на почве личных неприязненных отношений возникших в результате совместного распития спиртных напитков с погибшим.
И это не первый раз, когда военные или бывшие военные в Харьковской области устраивают «зрелище».

Интересно услышать ваше мнение, кто же прав? Видео не для слабонервных.


Tags: алкоголь, жесть, разборки, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments