nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Параллельные миры водителей маршруток

Быть начинающим водителем - это полный пэ, скажу я вам. Второй месяц за рулем - страшно до ужаса. Отовсюду слышу крики, мол: "Права купил, а ездить не купил?" А я сам, честно сдал, один из немногих. А страшно из-за дебилов, коих пруд пруди, особенно выдающиеся из них те, кто ВУ как раз-таки приобрел. Они и кричат, но это лишь половина беды. Есть еще водители маршруток, которые делятся на два типа, причем оба живут в каком-то другом измерении. Одни - в будущем - они знают всю дорожную обстановку наперед и знают будущие маневры каждого участника движения. А вторые просто из параллельного мира, в котором живут только водители маршруток и больше никто, они самые опасные. Причем их движения не могут предугадать даже первые, ибо их миры не пересекаются. Но вся проблема в том, что встречаются они в нашей реальности независимо от прописки и естественной среды обитания.




Мне с моим стажем вождения крайне страшно ездить в окружении этих пришельцев иных миров. Только за сегодняшнее утро меня трижды подрезали - они вообще ничего не видят, им плевать на то, что на этой чертовой серой хреновине под названием дорога еще кто-то есть. Им бы, по-хорошему, пересесть на гужевые повозки, которые так часто встречаются в ПДД, и так редко на дороге. Скорость была бы низкой, маневренность сведена к минимуму, но это невозможно - они из другой вселенной, они не видят коней. И это научно доказанный факт. Вчера утром это в очередной раз подтвердилось - в Астраханской области водитель маршрутки сбил лошадь, причем сделал это далеко за пределами своего маршрута, но с пассажирами в салоне. Результат - трое госпитализированы, судьба коня скрыта от серых масс.

Честно, мне страшно ездить по дорогам вместе с этими существами(маршрутчиками, не конями), у меня после каждой утренней поездки руки трясутся по полчаса. Хоть пешеходом становись опять, но тогда придется ездить вместе с ними, а от одной лишь мысли про это становится не по себе. Как быть?


Tags: авто, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments