Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Колёса для нищебродов

Сегодня коллега, выходя из дома, обнаружил машину соседа без колёс, а на своей одну, достаточно приличную впадину на багажнике. И если автомобиль моего коллеги нельзя причислить к бизнес классу, то авто его соседа как раз таки недурно: Honda Accord (2012 го года).
Я достачточно часто наблюдал ситуацию, когда водитель, не находил тех необходимых частей его автомобиля -  колёс.
О чем думают люди, которые целенаправленно совершают кражи или портят нажитое нескольикми годами имущество?
Если нет мозгов или руки не с того места растут, так и для таких найдется занятие в этом мире. Вот откуда берутся такие ублюдки?
Память это, средство передвижения, мечта, к которой ты так долго шел и наконец-то воплотил... они об этом не задумываются. Что важно, так это чувство наживы! А главное мы обречены жить среди таких ущербных людишек, которым в большей мере присуще зависть, эгоизм.
Хотя может есть какая-то управа? Может кто-то нашел средства борьбы против подобных особей? Обидно за товарища, да и с каждым может случится.
Только не говорите, что нужно на стоянки и в гаражи ставить машины, место для таких не важно. Недавно у одного возле мэрии, средь бела дня сняли колеса, но никто ничего не видел. Вот так.
Tags: авто, вандализм, люди, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments