Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Пешеходы сами просятся под колеса

Неоднократно слыша от пешеходов, что им надоели невнимательные водители, хочется спросить этих самых пеших участников дорожного движения: а чем же вы лучше?



Я, как автолюбитель с уже приличным опытом, могу точно заявить, что все проблемы очень часто возникают именно из-за пешеходов, а не водителей.Нет, разумеется, есть такой тип водителей, которым вообще ехало-болело на дорожную ситуацию: купили права и творят, что хотят, веря в своё «бессмертие» или вечную возможность откупиться. Про водятлов говорить не имеет смысла, их презирают все, включая других водителей.

А что пешеходы? Переход улицы в неположенном месте – это их прерогатива, это их право распоряжаться своей жизнью, но они не понимают, что чаще всего ни один из водителей не может предвидеть их появления в том месте, где их быть не должно.

Мало кто из пешеходов готов использовать в элементах своего гардероба светоотражающие ленты, ибо «ну, не модно же, чего ты, в самом деле, начинаешь?» Особенно прекрасными «личностями» считаю тех, кто в месте стихийной парковки машин переходит дорогу между машин, игнорируя пешеходный переход в 15 м от них. Лично для меня загадка, насколько же нужно себя так не любить, чтобы так бездумно относиться к своей жизни и надеяться, что машина сможет затормозить.

Молодежь поголовно в капюшонах и наушниках, а старшее поколение верит в то, что им все должны, и когда они переходят дорогу – мир замирает.

Tags: авто, достало, люди, общество, отношения, происшествия, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments