I_Boldyrev (akiro01) wrote in dostalo,
I_Boldyrev
akiro01
dostalo

Categories:

Рамзану.....

Я его никогда не видел, не знал и не знаю! И меня не волнуют кланово-тейповые войны и разборки на местечковом уровне! В нашем, православном Писании есть одна любопытно-мудрая фраза: - «По плодам их…узнаете их!»

Как простой обыватель, я безмерно благодарен Рамзану за то, что он просто, как нормальный мужик, не предающий свои идеалы, понятия, Веру – и поступает так же, как мужик, заставляя гаденышей, напакостивших здесь, у нас, в родных нам Питеру и Москве, и пытающихся слинять к себе, в Чечню, дабы спрятаться от праведного гнева….выползать из своих уютных схронов и …каяться в своих поступках и грехах! И это дорогого стоит, ведь, по кавказским обычаям, отдать своего неверным – я лучше промолчу! Я благодарен Рамзану за то, что он чтит память своего отца, как святыню, что….явно не каждый из нас, не то, что делает, а и не мыслит, чаще всего позоря, а не приумножая, развеивая тем самым прах!

Я уважаю его за то, что он чтит веру своих предков, которую …свою…мы продали и предали …в угоду сытости, страстишкам, воровству, оправдывая себя всем, чем можно…ведь все это системы, но , никак, не мы! Посты в инете…, простые мнения, суждения и судьбы…я был поражен….всего лишь тем, как там продают машины. Есть слово чести, ты сможешь все вернуть…пусть через год, и даже два, если обманут! Обман, ложь – это подлость, но, к сожалению, не для нас, и …память рода…забытое понятие!

Рамзан! Дай Бог тебе, или Аллах….! Здоровья, счастья…быть собою…своим, родным народом…которого, уверен, не предашь!

Tags: общество
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments