I_Boldyrev (akiro01) wrote in dostalo,
I_Boldyrev
akiro01
dostalo

Category:

Миро - здание!

Засилие убожества – вот лозунг сего времени, вернее, его суть! Главное – девиз, нахрапистая подача, всеобщий обсереж, и вот он …путь, успех, и капающие капли, всего и понемногу, и мерзостная слава, и он…козел-успех!

Из Мыронэнко, ведь так легко стать Миро…ну, то есть, миро…благовоние, что не для всех! И радостно забыть Оскол, и стать «масквичкой»… и не стелиться пред  русскою богемой в Лондоне, затягивая на танцпол…Ах, да, образование, да хрен с ним, ведь главное здесь…не оно! Власть мнений, пусть навязанное, как аксиома,  ведь пипл хавает и не подавится, я ж блоггер и писатель, чью то мать….И «полилося»…дилетантизм и хамство, и ужо чмырим детей, пусть  и Рудковской, но все же …матери, Бог ей судья, но боги ,знамо, уже здесь, пред нами! Да и частенько, в порыве благостного возмущения, ощущая собственную и никчемную значимость, которая легко и быстро улетучится, как дым…можно и нужно, на любой неугодный чих , слюняво ляпнуть :- «Ты, че, дурак?»

И курсивом многозначительно писано – «Мну чтут красивые люди!», а все остальные …нищеброды, и нет им допуска в этот Великий и Сладостный мир? Читают женщину, в буквальном смысле , лишь мужчины,…по своему…кто дерзко-быстро, кто помедленнее, …лишь бы был резон!

Как жаль, что эти «вумен», так громко вякают, а не глаголят и не говорят…а правят этим «миром», хотя на «миро»…ну не тянут….ну, никак! Пространство Мерфи - полная психиатрия….и Сент-Экзюпери, да и Кюри…все явно не у дел…..!

P.S. К вселенскому вою и лаю…готов!

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 144
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments