Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Жестокое убийство короля саванны

На днях читала новость о том, что в один дебил убил известного льва, живущий в Национальном парке Хванге в Зимбабве.




Я конечно же была возмущена по поводу этого происшествия. Да, именно, происшествие, потому что во первых, льва убили для развлечения; во вторых, лев умирал в течение 40 часов и то этот убийца приехал еще и добивать сам; в третьих, охота была незаконной.

Преступником оказался американец-дантист хренов. Из-за того, что его деяние вызвало ярость в интернете, ему пришлось закрыть свой стоматологический кабинет.





13-летний лев Сесил был знаменитостью Национального парка Хванге в Зимбабве — до тех пор, пока его не убил стоматолог из США Уолтер Палмер, который заплатил за это «удовольствие» 55 тысяч долларов. Защитники животных по всему миру пришли в ярость — реакция была настолько сильной, что сейчас сайт Палмера лежит, а окна в его стоматологическом кабинете зашторены.

Палмер заплатил гиду, чтобы тот выманил льва ночью из парка. Он ранил его из лука, однако лев боролся с жизнью в течение 40 часов. Затем зверя обезглавили и освежевали. Сейчас в отношении Палмера в Зимбабве ведется уголовное расследование. Предположительно, он находится в США.

Сам Палмер меж тем опубликовал заявление: «Я положился на местных профессиональных гидов, которые обещали обеспечить легальную охоту… Я глубоко сожалею, что из-за моего хобби, которым я занимаюсь со всей ответственностью и соблюдая закон, погиб этот лев». Вот сукин сын, жалеет, видите ли. А Если бы на него уголовное дело не завели, так бы и продолжал истреблять животных ради удовольствия. Я понимаю, когда охотятся на животных для добычи мяса, но чтобы ради удовольствия - это слишком жестоко.

А знаете что самое страшное, что теперь после смерти Сесила, высока вероятность того, что другие самцы убьют оставшихся после него 24 львят в прайде, чтобы занять место бывшего короля саванны.





Хочется надеяться, что работники заповедника смогут хоть как-то сохранить жизнь львят. Хотя отследить за жизнью прайда на большой площади весьма затруднительно.

У меня просто зла не хватает от возмущения. Зачем убивать животных ради удовольствия? За-чем-ммм????













Tags: жесть, животные, люди, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community