Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

«Я очнулась в реанимации»

Хотела немного выпить и потанцевать, а в итоге разбитая голова и амнезия. Алкоголь – зло? Нет. Зло – те, кто мешают его клиентам с транквилизаторами, наркотиками, продают паленый алкоголь и пытаются наживиться на этом. Как пить и не бояться умереть?



Девушка из Сыктывкара выпила три стопки в клубе и очнулась в реанимации. Что происходило, и как она попала в больницу - не помнит. Подруга позвала в популярный ночной клуб, раз стопка, два стопка, танцы, а потом всё как в тумане:
«Мне было хорошо и я не чувствовала никакого недомогания. Затем, спустя еще 10 минут, мы с подругой пошли в зал потанцевать. После этого я очнулась в реанимации. Резкий скачок воспоминаний, будто я моргнула и оказалась в другом месте».

В крови девушки нашли 4,2 промилле алкоголя. Почти смертельная доза для взрослого человека. Если бы скорая не приехала достаточно быстро, она могла бы умереть.

По ходу, девушку «угостили» паленым алкоголем. Девушка будет подавать заявление в полицию, чтобы клуб проверили на качество напитков.

Не так давно в Челябинске конфисковали более 10 тысяч бутылок контрафактного алкоголя, это около 7 тысяч литров. Полицейские вычислили, что в арендуемых гаражах в Карталах и Магнитогорске хранится спиртосодержащая продукция знаменитой торговой марки на сумму более 1 миллиона рублей. Продукция является не оригинальной, а штамп -фальшивым.

В начале апреля хабаровские школьники отравились алкоголем.

В прошлом году в Тюмени 784 человека отравились паленым алкоголем, из них 120 закончилось летальным исходом.

У меня самой была такая история летом: подмешали что-то в одном из караоке-баров Петербурга. Выпила два стакана пива и не могла протрезветь сутки. Благо, хватило ума уехать, как только поняла, что что-то происходит со мной не так. В итоге все закончилось лишь очень тяжелым похмельем и ужасными воспоминаниями.

Понятно, что в ресторанах, где бокал вина стоит дороже пятисот рублей, такой «подливы» в алкоголь можно не ожидать, да и пить нужно проверенный алкоголь, купленный в нормальном магазине, а не в магазинчике «24 часа» за углом. Но оградить себя всегда – невозможно.

Потому что мы с вами не буржуи, чтобы оставлять по две тысячи в ресторанах за полбутылки вина. Не знаю, как вам, а мне по душе простые спокойные бары. Но ведь сегодня «проверенное» место может подать качественные напитки, а завтра уже нет.

Tags: алкоголь, достало, люди, мнение, обслуживание
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments