I_Boldyrev (akiro01) wrote in dostalo,
I_Boldyrev
akiro01
dostalo

Category:

Последыши...вонючки...

Смена-какое красивое слово, в прошлом имеющее множество граней, от начала и конца рабочего времени, до времяпрепровождения в пионерском лагере.. Ныне же, все упирается просто в тех, кто идет своими витиеватыми путями нам на смену, о наших детях и внуках, взращенными нами  же и нашими последышами…

В совдеповское, как иные кажут, времячко….вполне естественным и нормальным считалось …поздороваться со старшим, не говоря уж о другом, и, что мы видим в этом скорбном плане? Садясь, вернее, вламываясь в такси, …входя в школу, али в универ,…молодая, пытливая особь, хрена-с-два, скажет, переплевывая через губу, кому либо..»Доброе утро…день…иль вечер!», лихо гарцуя с видом карманного Бонапарта, иль Рональда Рейгана после избрания, не говоря уж о другом…

Да, это наши дорогие чада, наше все, но все ли это, или только подобие, не знающее нормы этикета и правила поведения, чаще всего открывающие пути, а не захлопывающие их…Мы их холим и лелеем, абсолютно не понимая, что наша безмерная любовь и всеобьемлющее понимание их поступков – это путь в преисподнюю, влекомый за собою тяготы и лишения при встрече с настоящей жизнью, хотя кто и как считает, по своему, это понятие! Никто и никогда не изменит законы этого мироздания, зиждящиеся на уважении к старшим, их опыту жизни и капелькам мудрости, накопленной годами…на скромности и целеустремленности поколений ,бывших до тебя…и пониманием, что чаша сия тебя не минует!

Кого же мы взращиваем ныне? Циников, ленивцев и , как ни странно, халявщиков и паразитов, жирующих на благосостоянии отцов и матерей, и абсолютно недееспособных …нормально жить и выживать! Особенно, по сравнению, с….малыми народами…мигрантами, которые …уже…над нами…ну, не над нами, так…сродни!

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments