rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

«Уважай меня, а там посмотрим». Или как не работают отношения

Во всем мире, люди хотят, чтобы к ним относились с уважением. Но вот в чем заключается основной вопрос, а заслужили ли они это уважение?



Каждый второй ноет на тему того, что к нему неуважительно относятся. Не открыли перед дверь, не пропустили вперед, обругали, толкнули, не перезвонили и т.д. Я молчу про отдельные категории людей, хотя иногда и они перегибают палку.Но вот молодые мужчины и девушки, которые постоянно ведут себя так, будто они короли и королевы, хотя таковыми они не являются, превращают нашу жизнь в «кучу мусора».

Основное зловоние, которое мы можем ощущать в наши дни, исходит от тех, кто заносчиво относится к окружающему его миру.
Почему все хотят от других чего-то, не воспитывая себя? Давайте не будем забывать, что, чтобы что-то получить, сперва надо отдать. Причем отдавать надо не негатив, как вы это делаете изо дня в день, а именно добрые намерения и то самое уважение, которого вам так хочется к себе.

У меня есть одна знакомая, которая совсем недавно пришла ко мне в слезах. Я без каких-либо корыстных побуждений поинтересовался о том, что же все-таки стряслось и в ответ получил фразу: «Он мне изменил». И вот тут меня немного накрыло.

Я знаю их историю отношений достаточно давно. Мало того, что эта истеричка не давала спокойно жить своему нынешнему молодому человеку, постоянно устраивала ему сцены ревности, трахала ему мозг и т.д., теперь она в расстройствах от того, что мужчина ее «пошел налево». Но она же «женщина» и ей «должны» уделять внимание другие мужчины. С какого фига? Во-первых, тебе ничего не должны, а, во-вторых, если ты состоишь в отношениях с парнем, то будь любезна уважай его. Ведь, как говорится, все ситуации в жизни – это бумеранг. С чем ты его запустишь, с тем он и вернется.


В общем, хотелось бы подытожить. Вместо того чтобы требовать уважения к себе, сперва научитесь уважать других.

Tags: достало, женщины, люди, мнение, мужчины, отношения
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 140
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments