Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Categories:

Сексуальная учительница - позор школе?

Искренне задолбала травля учителей в соцсетях и интернете в целом. Хоть я и не отношусь к числу оскорбленных со стороны престарелых грымз, обучающих наших детей, просто так молчать уже нереально.



Складывается такое впечатление, что учителя – не люди: не ездят в отпуск, не бывают на природе, не употребляют алкоголь по праздникам или, того хуже, не дай Б-г курят. Всё, крест на человеке! «Да как она смеет учить моих детей?!», - орёт истеричная мамаша.
л
А вот так. Знаете, я больше боюсь людей, которые не пьют, не курят, не отдыхают, не расслабляются и вечно капают на мозг другим о том, как они устали. Может, вы ещё и по вечерам чай с печеньками не пьёте?

Но как же посмела преподаватель выложить такие откровенные фотоснимки в столь открытом купальнике, где у неё видно голову, локти и даже коленки? Нет, ну тут всё очевидно: затравить, унизить и уволить!

К чему придёт такое общество, которое боготворит инстаграм-«моделей» (так нынче эскортницы называются) и унизительно относится к учителям – не ясно…

Tags: достало, женщины, культура, люди, мнение, образование, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 33
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →