Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Умерла одна, никого не было рядом

Когда речь заходит про детей, которые погибают, на душе всегда становится не по себе. Ведь ребенок, а мог еще прожить много лет, мир увидеть, полюбить кого-то, родить детей и быть счастливым. Но случается всё иногда иначе. И одна история о таком случае.



Сегодня в новостях пишут, что найдена десятилетняя девочка на козырьке дома – упала с большой высоты. У следствия две версии: несчастный случай или «доведение до самоубийства».

История могла бы не быть не такой громкой, если бы не ее отец. Никита Кулаченков, член ФБК, которого прозвали «вор с душой оппозиционера». Не самая простая личность. Была с ним история: проходил подозреваемым по делу о краже картины. Картина в итоге обнаружилась в доме хозяина ФБК – Алексея Навального. Кулаченков тогда пытался скрыться от следствия заграницей, был объявлен в международный розыск, но получил убежище в Литве. В 2016 году его задержали на Кипре, но в Россию так и не выдали.



С «прекрасной Россией будущего» не вышло, борец с коррупцией все реже появляется в СМИ, устроившись за границей. Впрочем, чего еще ожидать от уголовника? Собственное благосостояние для этих ребят куда важнее, чем положение дел в стране.

Личный пиар и карьера – вот, что важно для таких людей. А что с семьей? Она в последнюю очередь?Девочки больше нет, и ничего с этим уже не сделать. Как вообще десятилетний ребенок остался один дома утром? Куда смотрели родители?

Tags: дети, достало, отношения, происшествия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →