rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Categories:

Прокатился в метро утром и офигел

Сегодня с утра меня подвела моя «рабочая лошадка», и мне пришлось добираться до офиса на общественном транспорте.



Я не хочу сказать, что Петербург плохой город, но неужели так трудно соответствовать стандартам культуры и этикета? Мало того, что я столкнулся с двумя молодыми парнями и одной женщиной в дверях, на которых русским языком написано «ВЫХОДА НЕТ», так эти трое меня еще и х@ями обложили, как будто виноват был я, к тому же мне еще всю обувь оттоптали пассажиры вагонов.

Но и на этом все "прекрасности" моей утренней поездки на метро не закончились. В силу того, что я работаю в офисе, я вынужден соблюдать некоторую форму одежды, у нас это строгие туфли, брюки, белая рубашка и пиджак. После пересадки на другую линию, я стоял в вагоне, где напротив меня сидели два ребенка и их мама. Не буду рассказывать все подробности поездки, но, выходя из метро, мне пришлось забегать за влажными салфетками, чтобы очистить свои брюки от всей грязи, которую об меня вытерли эти два маленьких сорванца.

В конечном итоге, я в очередной раз убедился в том, что люди, которые пользуются общественным транспортом, от того и не довольны всем окружающим миром, потому что «там» внизу происходит вечная борьба за место «под солнцем».

Tags: достало, люди, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments