Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Category:

Отхлестала от души

Насилие на каждом углу. Боишься идти по улице и делать будничные дела. После таких новостей кажется, что каждый человек на улице может оказаться психом и просто отлупить тебя, если ему не понравится, как ты на него посмотрел.



В краснодарском крае заведующая отделением «Почты России» отхлестала веником клиентку. Ничего сверхъестественного клиентка не просила, только посылку найти. За потерянную квитанцию теперь расправляются так? Веником по лицу?

Пострадавшая Анна Гвоздева зафиксировала нападение на видео. История вообще запутанная. Пострадавшая приходила на почту уже не впервые. Потерялась посылка, искать ее никто не хотел. Заведующая Екатерина Зубова мало того, что наехала на клиентку, запретила ее обслуживать из-за отсутствия трек-номера, так еще и отхлестала за то, что Анна начала снимать на видео разгорающуюся ссору. С криками о том, что она вызовет полицию, заведующая стала со всей дури лупить девушку.



Это не первый случай, когда сотрудники «Почты России» применяют силу по отношению к своим клиентам.

В 2013 году с метлой в руках угрожала уже другая заведующая клиенту, у которого возникли проблемы с ксерокопиями документами.
Кажется, это становится мейнстримом. Поражает, что люди вообще могут воспринимать насилие нормально. Какой бы ни был клиент и сложившаяся ситуация, всё всегда можно разрулить по-взрослому. Или послать на крайний случай.

Применять силу – первобытный век. Какие люди, такие и меры?

Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments