rob_wick (rob_wick) wrote in dostalo,
rob_wick
rob_wick
dostalo

Category:

Акулы в погонах

Вчера столкнулся со всеми «любимыми» сотрудниками доблестной полиции, а точнее с ДПС. Ничего страшного и плохого в том, что человек служит в полиции, нет, но тот факт, что он перестает быть человеком, меня печалит. Вместо того, чтобы задерживать нарушителей дорожного движения, люди в пагонах предпочитают останавливать тех, кто просто неуверенно едет.



В общем, ехали мы на пятнашке. За рулем сидела девушка, которая только три недели как водительское удостоверение получила. На заднем стекле у нее аж две наклейки с восклицательным знаком и все такое. Не уверенно, но аккуратно, моя знакомая перестроилась в правый ряд и, не создавая помех движению остального потока, спокойно ехала в своей полосе до тех пор, пока на ее пути не встала машина ДПС.

Моя подруга начала нервничать, я ей сказал, что переживать не нужно, просто надо спокойно объехать. В момент, когда она начала перестраиваться в средний ряд, в нее чуть не въехал мужичок, который вылетел из крайнего левого ряда со скоростью под сто 100 км/ч.

Естественно, моя подруга от испуга вся побелела и вместо того, чтобы спокойно выровнить машину, она засуетилась и вдавила педаль тормоза. Своим маневром она создала уплотнение на дороге. И на это обратили свое внимание «акулы» российских дорог. Вместо того, чтобы морально поддержать еще неопытного водителя и хотя бы попытаться задержать нарушителя, эти твари наорали на мою подругу, обхаяли ее всевозможными способами и попытались еще и штраф ей запилить.

В конечном итоге, этих товарищей в пагонах мы записали на видео. Как они общались с нами, как они стоят в неположенном для этого месте и т.д. – записали всё. Вообще, почему этим моральным уродам разрешают стоять на дорогах и проверять документы в местах, где в определенное время суток идет большой поток авто?

Tags: достало, люди, обслуживание, отношения, полиция, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments