AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Category:

Стэтхэм уже не торт

Помню тот восторг, когда посмотрел первые работы великолепного Гая Ричи: Карты, деньги, два ствола, Большой Куш - эти фильмы незабываемые! Их можно смотреть вечно! Благодаря ним я нашёл своего актёра-фаворита, то есть Стэтхэма. Тогда он ещё не поражал своими сценами с дикими драками, а просто играл угарного бандитишку, ему это здорово удавалось.

 Потом он снялся в фильме того же Ричи "Револьвер". Револьвер вообще вошёл в мою пятёрку любимых фильмов. Потом Адреналин, Перевозчик...

 До вчерашнего дня Джейсон Стэтхэм был для меня типичным актёром типичного боевика, но была какая-то в нём особенность. Допустим, я, скорее, посмотрю фильм со Стэтхэмом, чем со стариком Сталлоне. Название фильма абсолютно не имело для меня значения, достаточно было бы писать на афише "Очередное кино с Джейсоном Стэтэмом". Ведь они все одинаковые: меняется фон, второстепенные актёры и даже сюжет, но Стэтхэм играет в них как-будто одного и того же человека.

 Короче говоря, вчера решили сходить в кино на фильм "Шпион", разумеется из-за Стэтхэма. Глянули описание - комедия, хм... комедия со Стэтхэмом. Билет ценой в 100 рэ тоже немного насторожил. Сели перед экраном, а там...

 А там не фильм со Стэтхэмом, а полный опорожняк. Я минут 20 втыкал в тупой юмор и ждал, когда на экране появится небритое лицо любимого актёра. За весь филь оно появилось раз ПЯТЬ! Появляется вопрос: какого хера он стоит на афише и занимает место главного актёра в титрах? Он не дрался, не шутил, не обольщал шикарных девушек. Мне было очень грустно смотреть на его участие в этом отстое...

Юмор - дерьмо
Актёрская игра - дерьмо
Фильм - дерьмо

 Самое удивительное, что пока я тут жаловался, я решил зайти на кинопоиск, я охренел от рейтинга! 7,4 балла! Ниже куча положительных рецензий от людей, которые, судя по всему, смешную комедию никогда не видели.

 Мой совет: лучше не тратьте бабло и время на этого шпиона, лучше скиньте мне жетонов и поберегите себя от очередного кинокала благодаря моим отзывам.

PS. Я надеюсь, что это первый и последний печальный опыт игры в комедии у Стэтхэма.
PPS. Единственное, над чем поугарал, так это над Веркой Сердючкой, которая по сюжету выступала в Париже (она чё, реально ещё где-то за бугром выступает???).

Tags: кино, хватит терпеть, юмор
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments