baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

Откровения девушки, которой не заплатили

Финита ля комедия. Она рискнула и сказала свое слово, и все в шоке. На фоне постоянного ажиотажа возле нее, возникали разные слухи и предположения. Кажется, это поворотный момент в судьбе политика, назад пути нет. Теперь ему уже никто не будет верить. Но что теперь с будет с ней?



До недавнего времени история с отравлениями в школе не давала покоя всей России. Детей кормят тухлой едой? Продукты в плесени? Моют их в унитазе?

«Да! Да! Да!», - кричал Навальный с Соболь. Вместе с ними кричала и Шилова Наталья. Но оказалось, что читала она по бумажке готовый текст.

Вчера вышел видеоролик на странице Натальи о том, как ее использовали и выкинули на помойку наши милые оппозиционеры. Пообещав оплатить лечение ребенка, Любовь Соболь заманила Наталью в свою ловушку на интервью. Сначала Наталья говорила правду, но Соболь с Навальным это не устроило. Пригласив второй раз, они выдали уже готовый текст, который был полной противоположностью разговора на их первой встрече.

«Они говорили о том, что они освобождают Россию, нужно следовать за ними. И, когда в 2024 году Навальный станет президентом, все, кто были с ним, будут жить очень хорошо. Меня зомбировали».

Ради лечения ребенка женщина согласилась на все, и, выполнив свою функцию, она осталась за бортом. Соболь перестала отвечать на ее сообщения и звонки. Об обещанных деньгах на лечение ребенка Алексей с Любовью быстренько забыли.

А когда просочилось в сеть, что фото с унитазом фейк и остальные тоже, они перевели стрелки на Наталью, объясняя общественности, что подставила их именно Шилова. «Я не хотела говорить, но это был их сценарий. Те, кто втянул меня в это, просто бросили меня на растерзание».

В ответ на попытку дозвониться до Соболь и Навального ей и ее ребенку стали угрожать. «Если я скажу кому-нибудь хоть слово, меня и моего ребенка ждет расправа».
В итоге, женщина осталась у разбитого корыта: без денег, «оплеванной СМИ» и с травлей со всех сторон, с больным ребенком и с иском в суд от «Московского школьника», денег на юристов у нее нет.

То, что женщина теперь живет в страхе, ясно без слов. Все мы знаем историю, когда сторонники Навального крюком разбили лобовое стекло машины журналиста Пирра. Скорее всего, узнав об этом в новостях, Наталья осознала, что угрозы были не шуткой, и жизнь ее маленького ребенка правда может быть в опасности.

И максимум, что она сейчас может сделать – это записать простой видеоролик. Услышит ее кто-нибудь? Защитит?
Оппозиционеры используют тех, кто им нужен, и потом просто вычеркивают их из жизни, как ни в чем не бывало, оставляя их вариться в г*вне, которое сами на них и наложили.

Те, кто доверяет им свои жизни, рассчитывая на поддержку, оказываются использованными на помойке. Молчание или расправа. Вот как поступают с женщинами, которые готовы на всё ради ребенка.Молчать она всё-таки не стала, рискнула и сделала заявление. А что будет с ней дальше – вопрос, ответ на который страшно представить.

В продолжение к посту.

Tags: достало, женщины, люди, мужчины, обслуживание, отношения, ублюдки, финансы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo апрель 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →