baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

«Мы будем говорить прямым текстом ложь»

Казалось бы, сколько можно врать и не краснеть. Преувеличивать, не договаривать и гнуть свою линию. Когда сто раз тебя спалили, а ты делаешь вид, что ничего не замечаешь. Самому-то когда станет неловко?



Суть состоит в том, что «Московский школьник» подал в суд на ФБК и Алексея Навального. Требования «Школьника» не оглашаются, но это явно связано с расследованием ФБК о поставках в школы некачественных продуктов от организации «Московский школьник». Кстати, это расследование оказалось фейквым: настоящих доказательств ребята так и не нашли, поэтому сыграли на левых фотографиях, которые легко можно было найти в интернете. А потом удалили половину и извинились.

Взрослые люди, а ведут себя как.. ну, вы поняли.
Ответчиками выступают Навальный, Соболь, ФБК и Шилова Наталья, которая участвовала в псевдо расследовании.

В своем Инстаграме Навальный говорит, что подал на него в суд Евгений Пригожин. А по факту – «Московский школьник». Разница большая.



Когда речь заходит о судебных процессах и разбирательствах на общественном уровне, казалось бы, надо уметь вести себя корректно. Как минимум, не п**деть. Как максимум, говорить правду.

Так, а что делает Навальный? Пиарится за счет Пригожина, чтобы привлечь внимание к суду или уже на автомате привирает?

Tags: власть, достало, люди, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo april 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments