Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Хочу быть глупым, отвалите

Как же надоели эти «суперпродуктивисты», использующие каждый миг своей жизни с гигантской пользой!



Это неадекватное веяние, что, мол, нужно каждую свободную секунду использовать для достижения новых высот, узнавания чего-то нового, работы над собой и так далее, уже откровенно задолбало.На каждом шагу мотиваторы, успешные мимомиллионеры с ламборджинями в аренду, стильные "козочки" с кофе из "Старбакс" за пять сотен рублей на столе, айфоном с инстой в одной руке и с Кафкой в другой, а мыслями – вообще в космосе для постижения дзена.

Я могу понять, что вот вы упоролись по темам саморазвития и вам хорошо, но не всем же людям вокруг вас хорошо от этого, правда? Людям вокруг даже плохо от того, как вы им каждую ИХ свободную минуту капаете на мозг о том, как человек должен провести эту самую минуту.

Может ли быть такое, что я не хочу заниматься саморазвитием, не хочу зарабатывать миллионы, не хочу знать наизусть все словесные обороты литературных светил XIX века?Я хочу, блин, просто потратить эту минуту на персональную деградацию, к которой вас не призываю!

Tags: достало, культура, люди, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments