I_Boldyrev (akiro01) wrote in dostalo,
I_Boldyrev
akiro01
dostalo

Categories:

Я уважаю мусульман,хотя сам православный!

Чем дальше, тем больше я начинаю восхищаться мусульманами нашей страны, хотя сам, от роду и до сегодняшнего дня, полноценный православный, чтущий законы, обряды и, в последнее время, все реже посещающий храм. «Слово и дело» - девиз опричников, блюдущих чистоту веры и царева правления….ныне опошливается и низвергается ежеминутно, ежечасно….и стал синонимом сегодняшнего бизнес-подходца ко всему….моральному и материальному, в своем коварстве извращения!

Теперь же к главному, отринув словоизвращенье и многогласье букв, как знаков для написания словес. И искренне…..не опуская чувств душевных….ЧЕЧНЯ! Как я ненавидел…и роптал…да и негодовал…И первая компания…реки крови мальчишек…за что и почему….и разве можно так…исподтишка…и в спину…и растяжки…и теракты…и вторая….и рота псковичей…родных десантников…и память…слезы жен и неродившихся детей! Все минуло, подернувшись охолонувшим пеплом…Дудаев и Шамиль…и Яндарбиев….вы уже пред Ним…а , что сегодня….в пучине дел безмолвных..в добыче куска насущного…в неправоте судеб?

Отчего я вдруг коснулся этой темы? В сложноверчении событий последнего скоротечного времени, случилось несколько , мягко говоря некрасивых событий, то есть происшествий…с трагическим исходом,… где, …ничтоже сумняшеся, были замешаны чеченцы.  И, почти сразу же, через день иль два, после вмешательства Кадырова (Рамзан! Дай Бог тебе здоровья), который всегда, в этих случаях употреблял фразу…-«Вы позорите свой род»,…эти люди, свершившие мерзотность….являлись сразу, на суд Закона, понурив голову, як агнцы….

Свой род….нам православным это так знакомо? Свой род – это переписать недвижимость и средства на родных? Свой род – это иль выгода, иль временное «здрастье»….мы отбатрачим, главное, потом? Мы, крестным осенить себя знаменьем…стесняемся при людях…что подумают…зачем….ОНИ же, мусульмане, не стесняясь убожества многозначительности мнений….пять раз…в день….на коврике…хоть где…..намаз….во имя Бога, то есть АЛЛАХА, какая разница…ведь БОГ один….

Ребята, девушки! А кто мы? И чем мы лучше, ежели…..не знаем даже дедов и бабок, не говоря о позднем прошлом, …при этом вякая, как будто бы святы….

Давайте быть людьми и ЧЕЛОВЕКОМ…..растаптывая мерзость, гадость, сребролюбие и поклонение тельцу! Давайте видеть …человека, душу….а не его гнусье, и поступать, как человек, а не его подобие….хоть православный, иудей иль мусульманин   …ТЫ!

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments