I_Boldyrev (akiro01) wrote in dostalo,
I_Boldyrev
akiro01
dostalo

Category:

Поклон нижайший Якутянам ( по следам мигрантов).

Ах, молодцы Якутяне! Великий вам респект и уважение! Не посрамили память дедов и прадедов, воевавших в Великую войну, славившихся своими снайперами и охотниками, бившими в глаз белке и точно в лоб фашисткой немчуре!

И сейчас, во времена вакханалии, стяжательства и чиновнического беспредела, Якутск и вся республика Саха, показали всей махрово-заплесневелой власти и бюрократии столиц и мегаполисов Большой Земли, кем надо быть и как надо себя вести, если ты любишь и ценишь свою землю, родину, отчизну, если не продал и не предал свое национальное самосознание, и думаешь о будущем своих детей и внуков.

В ночь с 16го на 17 марта, в Якутске, одинокую мать, возвращавшуюся домой к дочери, во дворе дома затолкали в машину, увезли и изнасиловали. Правоохранители сработали оперативно, всех троих ублюдков задержали по горячим следам. Ими оказались…мигранты, всего лишь из Киргизии, но…мигранты. И люди вышли на митинги, против преступности, какой бы национальности она не была, против незаконной миграции, и местные власти, честь им и хвала, и города, и всей республики Саха, оказались вместе с народом, а не пытались замять и замолчать ситуацию. для благостных докладов куда повыше. Спасибо Вам, Якутяне! Вы показали нам, …благополучно-сытым Москве и Питеру, да всех не перечислить, для жителей которых убийство, изнасилование, педофилия, засилье пришлых и отсутствие рабочих мест….абсолютно нормальный и вовсе , уже давно, не раздражающий фактор….кем надо быть и как себя вести, если ты – человек, знающий, что такое родная земля, а не жруще-пьющее, одноразовое быдло, для которого «тумбочка», из которой он достает бабло – святое место в жизни!

И низкий поклон, что не покричали и разошлись, а довели дело до логического завершения, хотя это , как мне кажется, еще не конец и многое попытаются нивелировать, вбивая главный довод о.. межнациональной розни. Дай Бог вам! Питер с вами…
Глава Якутии Айсен Николаев в среду подписал указ, который расширил список отраслей, куда нельзя принимать на работу мигрантов; документ опубликован на сайте правительства республики.
Среди видов экономической деятельности, к которым нельзя привлекать иностранных граждан, работающих по трудовым патентам, перечислены, в частности, строительство, перевозки пассажиров на общественном транспорте и такси, грузовые перевозки, производство еды и напитков, торговля, авторемонт и работа курьером. Всего в перечне свыше 30 пунктов.
Запрет установлен на 2019 год; предприятиям, занимающимся указанными видами деятельности, дается три месяца на то, чтобы уволить иностранных сотрудников, работающих по патентам.
Tags: общество, политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments