Мы же русские - удавим только, если простить не за что

Вы уже слышали, как прекрасно заистерили Помпео с Трампом? Умеют порадовать и насмешить! Бывают такие забавные люди - что ни сделают, всё смешно получается. Не все из них клоунами работают. Вот и Помпео веселит не в передвижном американском цирке, а в стационарном госдепе. Редкого таланта клоунище. Это я не про раскормленную морду, которую он сам наел, а про Божий дар смешить.

Настоящее американское чудо. Казалось бы, самая обычная физиономия самодовольного тупицы... Но как хороши его истерики! Как прекрасна его беспомощность, переходящая в панику!

А эти чудные хоровые, когда истерить помогает Болтон! Тоже не в цирке как бы числится. Советник по национальной безопасности США, но это ему истерить даже помогает. 

Ну и твитты Трампа - для истинных ценителей и знатоков самых лучших истерик. Как мило с Ыном защигал, а? 

Преставления и премьеры лучших истерик каким-то американским образом тупо связаны с американскими провалами. Только тогда, когда у США случается настоящий провал, истерика просто бесподобна, а паника - восхитительна.

И тут без России не обойтись. Так помочь провалиться, как помогают русские, никто пока не может. Вежливо, со вкусом, разнообразно и неотвратимо приглашаем истерить, а в панику они впадают уже сами. И вот эта наша щедрость - во всём. Устраиваем новые провалы, не забываем расширять и углублять старые. Не только сами радуемся, даём и другим послушать.

Американская истерика так хороша, что провалы не должны кончаться! Если кто-то хорошо, правильно и регулярно истерит, пускай этим и занимается.

И вот уже после знатного сирийского провала наступает новый провал - венесуэльский. Там Асад не послушался уходить, а Сирия разваливаться, когда пришла Россия. Тут Мадуро и Венесуэла, когда опять работает Россия.

Март на исходе, а президентский дворец провозглашенный американцами в январе Гуайдо может только на фото и картинках разглядывать. Арестован ближайший советник проходимца Гуайдо - проходимец Морреро. 

США уж так грозились.  Кто, привык слушаться, резко послушался. Кто привык пугаться - бегом испугался. Кто привык быть проходимцем - прошел.

Мир стоял на грани, что не будет новых американских истерик - великих и очаровательных. Мир мог не увидеть самого лучшего...

Выручили опять русские. Понятно, что столько упрямого русского характера, своеволия и непредсказуемости больше ни у кого нету. 

Хватило всего-то двух русских самолетиков... И вот уже новые исключительные, великие, очаровательные и замечательные американские истерики. 

А сколько их ещё будет!

Американцы своими истериками делают мир лучше. Будем им помогать и наслаждаться. Лучшие американские истерики - ещё впереди!

____________________

Помню, в армии клоун один гранату уронил - сорвал чеку и прямо себе за спину на замахе. Так-то ничего страшного, но в окопе он был не один. Когда гранату успели выкинуть, первое время всем захотелось клоуна задавить в объятьях голыми руками. Но справились. Мы же русские - удавим только, если простить не за что. А этот так смешно дрожал, так искреннее и жалко истерил, что простили...

Почему вспомнилось? Американские клоуны - тоже с гранатами, замахиваются не туда и не так, опасны для окружающих, без помощи пропадут. Правильные американские истерики - их шанс на спасение. Им очень надо, чтобы нам было за что их прощать. Всех, кто несмешно истерил и плохо дрожал, русские наказывали. Старайтесь, американцы, чтоб было за что вас простить. Сильно старайтесь.

_________________________________________

Ещё честных новостей, правильных ударений и акцентов, здорового сарказма и местами стёба? Тогда - подписываться  - Яндекс Дзен - канал для самых умных - Субъективная сторона: https://zen.yandex.ru/id/5a4d841da936f42d74d5c094

promo dostalo july 2, 11:35 28
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.