Мария Иванова (Мария Иванова) wrote in dostalo,
Мария Иванова
Мария Иванова
dostalo

Category:

Муж с синдромом «бабы»

Никогда не пойму таких мужчин, которые ведут себя, как девушки. Я не про геев или транссексуалов, а про обычных вроде с виду нормальных парней. Складывается впечатление, что воспитали их женщинами.



Девушки поймут меня лучше, потому что парни этого почти не замечают или же воспринимают такое поведение, как должное.
По-вашему, это нормально, что парень проявляет себя в отношениях, как девушка? «Не звонишь, не пишешь», «Почему я первый должен?», «Я все понимаю, но ты мне тоже не даришь подарки», «Ты меня не удивляешь».

Это не крик души из-за какого-то конкретного парня, потому что я слышу об этом почти от каждой второй женщины. Просто по их рассказам и складывается впечатление, что парни «оженственнели». Стали мягкими и пушистыми, а по негласному правилу они должны быть нашими защитниками, джентльменами и опорой. И где они? Понятно, что и «леди» в наше время стало меньше. Я сейчас не хочу говорить про феминизм и то, что некоторые дамы выглядят как мужики. Это априори печально.

Но я не о женщинах, а о мужчинах. И вот такие мужчины, опираясь на псевдо равноправие полов, начинают е**ть мозги женщинам о том, что они тоже достойны такого же внимания, как и женщины, заботы и любви. Но ведь все это проявляется к ним по-другому, по-женски. Не знаю как вас, но меня не учили «бегать» за парнем.

Равноправие равноправием, а сюсюкаться с тридцатилетним мужиком о том, что по какой-то случайности дама его сердца не написала первой, не спросила, как дела и тому подобное – это уже перебор. Ведь не все женщины замечают это в своих партнерах изначально, выходят за них замуж, а затем пожинают плоды депрессивного развода и психологической подавленности.

Причем бороться с такими парнями бесполезно. Они рвут отношения под предлогом, что женщины эгоистки и су**. И идут дальше искать себе серых мышек, которые будут вертеться возле них, как угорелые. А если опять «обжигаются», нажираются на плече у друга и плачут о том, что их никто не полюбил такими, какие они есть. А как вас любить? Уже хорошо, если вы зарабатываете деньги, но на этом ваши обязанности вообще-то не заканчиваются.

Кто дал толчок этой мужской инфантильности? Воспитание? Окружение? Мамы настолько окружили своей любовью, что в зрелом возрасте мужчины так и остались «мальчиками»? Или окружение формирует мягких недотрог?
Почему бабы должны встречаться с бабами?

Мужиков надо либо воспитывать изначально нормально или перевоспитывать, а то ноют, как девочки.Настоящих мужчин теперь едва ли можно пересчитать по пальцам. По ходу, скоро миром и правда будут управлять женщины, даже если кто-то из них – мужчины.

Tags: достало, женщины, мнение, мужчины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 49
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →