nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

За парковочное место стою насмерть

Покупая автомобиль в большом городе, понимал, что 100% будут проблемы с парковочными местами. Причем это касается как старых районов, так и новых кварталов. И те, и другие просто не рассчитаны на такое количество транспорта, только в первом случае это уже издержки времени, а во втором – халатность застройщиков. В общем, пройтись 5 минут до подъезда – для меня не проблема.



И эти 5 минут другие автолюбители, особенно «старожилы», ценят настолько сильно, что готовы пожертвовать своим голосом и нервами, защищая заветные «квадраты». А совсем отбитые идут на порчу чужого имущества.

С такими людьми столкнулся и я. Недавно по работе был вынужден припарковаться во дворе жилых домов. Всего на час. Время на часах – полдень. Куча свободных мест.

Возвращаюсь, а у меня на капоте красуется выцарапанная гвоздем надпись: «С*ка, не паркуйся!». Гляжу по сторонам – никого нет. Обошел дом, камер наблюдения не увидел, а так как время поджимало – плюнул и уехал. В итоге отдал за покраску почти 8 тысяч.

Просто нет слов. «Уважаемый» автолюбитель, это ваше место? А кто так решил? Вы? Так это называется захватом. Другое дело, если бы это было решением собрания собственников дома.
Ладно бы я встал в чужом дворе перед крыльцом вечером, так нет, днем, когда вокруг места на любой «вкус и цвет». Причем даже первая ситуация не оправдывает порчу автомобиля.

А что если бы я вас увидел или еще кто-либо? Административное дело, суды…

Вдумайтесь, вы действительно готовы платить рублем и здоровьем за эти «квадраты»? Или уповаете на то, что останетесь безнаказанными? В любом случае, рано или поздно жизнь даст вам пощечину за подобное свинское поведение!

Tags: авто, бытовуха, достало, люди, отношения, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments