Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Как выжить на улице

А у меня довольно обыденная тема, но до жути надоевшая. Помимо того, что погода меняется со скоростью света, иногда кажется, что природа сошла с ума, и каждый день - это новое испытание.



Ненавижу начало весны. В последние годы погода у нас просто знатно чудит. То термометр показывает плюс зимой, то минус в мае. То есть вместо плавной смены времен года происходят постоянные неадекватные скачки погоды.

Как пример. Обычный день. Утром +2, ясно, всюду ручьи из-за таяния снега, птицы поют. Идешь, жмуришься под греющими лучами солнца и понимаешь, что вот она – весна!

Проработал до обеда, решил сходить покушать. А там +4, но уже валит снег, сопровождаемый колючим, холодным ветром. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но вот!

Причем ладно бы это были единичные случаи, так нет, уже стало обыденностью.

Но самая большая проблема кроется не столько в самих погодных условиях, сколько в том, что под них сложно подобрать одежду.

Зимняя куртка, ботинки – идешь, адово потеешь, расстегиваясь на ходу. Думаешь, ладно, завтра выберу пальто с шарфом и осенние кеды. Ага, выбрал. Вернулся полностью мокрый, «досмотренный» ветром во всех местах, куда он смог добраться.

Причем права на ошибку у тебя по сути нет – в случае чего словишь простуду, невралгию, а то и того хуже – пневмонию. Заходишь в аптеку, видишь ценники на препараты и хватаешься за голову.
В общем, что ни день, то приключение. Бесит такая погода до жути! Поскорее бы нормальная весна!

К посту "С весной пришла и вонь"

Tags: достало, природа
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 142
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments