nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

С весной пришла и вонь

В последнее время, так как тает снег и всюду появляются земля и трава, я начал замечать, что в парадных, в офисах, а также в общественном транспорте (особенно в нем), начало разить гов**м.



У меня сразу возникает несколько вопросов:

Неужели владельцы домашних питомцев, не могут собирать прекрасные экскременты своих животных в пакетики и аккуратно их выкидывать в общую мусорку?

Так трудно смотреть себе под ноги? Ведь если вы наступили в экскременты, то вы либо ходите по тропинкам, либо через скверы и парки, а там, с вероятностью в 99%, постоянно гуляют люди с собаками. А отсюда следует, что вероятность того, что на дорожке окажется собачье испражнение довольно высокая.

Так вот, помимо того, что вы, наступая в эти «бомбочки», никоим образом их не отчищаете от своей обуви, так вы еще это всё тащите с собой на работу и в общественный транспорт! Чем вы в эти моменты руководствуетесь?

Ведете себя, как маленькие дети, которые даже под ноги не смотрят, а если «извазюкаетесь», то не особо по этому поводу переживаете.

Tags: города, люди, мнение, общество, отношения
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments