nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

Крюком по машине, а не по лицу. Спасибо и на этом

«Я подумал, что мы можем лично пообщаться.. Но это была бы очень плохая идея». Мало того, что теперь их лица известны всему интернету, теперь их преследуют по пятам и угрожают битой. Машина в хлам, а у парней шок.



Кипиш в интернете об угрозе от лица Навального не остановил преследователей Ярослава Пирра. Судя по истории, парня, сделавшего фото, продолжают запугивать. Парень уверен, что всем этим занимаются сторонники Навального.

И, видимо, Пирру приходится несладко, он приехал с другом к дому Алексея, а его встретили два парня с крюком, которым через пару минут и разбили переднее стекло машины, в которой сидели парни.

Три удара – и скрылись. Пирр со своим другом пытались догнать на машине хулиганов, но те скрылись во дворах.

«Я реально очень жестко напуган, и мне кажется, что это не совпадение. Что это «борцы за свободу слова и народа» запугивают меня. Хотя фактически, разумеется, ничего доказать не выйдет. Абсолютно ничего. Машина была каршеринговая, друг попал на очень круглую сумму», — говорит парень.



Но если преследования в интернете сложно доказуемы, то теперь шансов на поимку преследователей больше. Нападение снято на видео, заявление написано. Пирр уже обращался в полицию о травле в интернете. Реакции пока нет. Но расследование впереди. Ведь Навального уже вызвали в суд за травлю в соцсетях Светланы Кондратьевой.



Несмотря на суд, Навальный, видимо, не собирается задумываться, что его методы «общения» немного выходят за рамки и продолжает травлю.

Будем ждать, пока дело не дойдет до избиения до полусмерти?

Tags: достало, люди, отношения, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →