I_Boldyrev (akiro01) wrote in dostalo,
I_Boldyrev
akiro01
dostalo

Category:

Олимп.....людишки у подножия...

Некоторое время назад, видимо, все еще страдая юношеско-девичьим максимализмом, частенько приходила мысль…а куда же делись люди с государственным мышлением, радеющие не только за собственную шкурку, но и думающие о благе страны, города, района, вверенного предприятия  или организации..Где ж те чиновники, которые, невзирая на сладкие предложения откатов, посулов и прочих сладостей нынешнего бытия, все же будут, хоть немножечко думать о людях, об их нуждах, удобстве, благополучии, наконец? И отчего наши народные избраннички в корне меняются , заполучив депутатский мандатец ,впадая в какую то кому при взорах на реальность, и живущие в каком своем иллюзорном мирке?

Subscribe

  • Я куплю тебе дом (Украинский вариант)

    Довольно интересно, и свиней и собаку..., а в прочем, "наслаждаемся"! Вот бы Танич услышал это издевательство. Предоставлю вам комментарий на это…

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • Они уже везде

    Аксиома Эскобара – это когда вам предлагают две крайности, и выбор какой-либо из них будет крайне сомнительным делом. За последний год сия…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment