oh_mardybum (mardybum_06) wrote in dostalo,
oh_mardybum
mardybum_06
dostalo

Звездная болезнь Андерса Брейвика

Редкий человек вызывает у меня столько негативных эмоций, сколько Андерс Брейвик. Он убил 77 человек, ни в чем не повинных, с которыми доже лично не знаком. Он не признает своей вины, не раскаивается и даже не пытается сделать вид, что это вызывает у него хоть какой-то внутренний дискомфорт. Нет! Он гордится своим поступком и чувствует себя рок-звездой. Рок-звездой со звездными замашками.


И как любая звезда, он постоянно чем-то недоволен. Он недоволен тем, что ему не хотели менять игровую приставку Playstation 2 на Playstation 3. Он недоволен резиновой ручкой, так как она натирает при долгом использовании и (о, ужас!) провоцирует артрит. Он недоволен, что ему нельзя носить свою одежду. Если ему холодно, приходится надевать одежду в несколько слоев, да что за звери?! А еще кофе у него холодный, воздух не увлажняется, за чисткой зубов следят надзиратели и ужасный вид из окна.

Теперь Брейвику не хватает общения. Сидеть в камере скучно одному, другие заключенные постоянно шумят за стеной (чем он тоже не доволен), общаются между собой, а ему нельзя. Но самое ужасное, что ему нельзя общаться с фанатами, Брейвик все-таки рок-звезда и доза преданной любви и восхищения ему необходима для подпитки своего и так несоразмерного эго.

Короче все эти его загоны по поводу собственного положения уже конкретно достали и, очень жаль, что в Норвегии нет смертной казни, так как такие преступники не то, что не имеют право голоса, но и права на жизнь.
А раз высшей меры не предусмотрено, давайте просто «похороним его заживо». Если о нем перестанут говорить, обращать внимание на его пожелания и не дадут общаться, он просто сгниет в своей камере. Всеми забытый и никому не интересный.
Tags: законы, люди, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments