doctorsmama (doctorsmama) wrote in dostalo,
doctorsmama
doctorsmama
dostalo

Меня практически выбесило то, как врачи пропустили рак у пациентки

Хочу рассказать историю о моей пациентке, которая тронула меня сильно, не могу понять как так можно?
Итак, пациентка пожилая,в менопаузе, обратилась в частную клинику провинциального города с жалобами на боли внизу живота и похудение. Врач Узи и гинеколог исключают гинекологию, пишут всё норма и подозревают рак кишки. Рекомендуют только колоноскопию, не назначает дообследований. Пациентка делает колоноскопию-там норма, она спокойно живет дальше. Итог, через 4 месяца пациентка не может есть, слабость, изжога, ставят диагноз рак яичника запущенный, прогноз не благоприятный. Из-за таких врачей пациентка потеряла 5 месяцев.
Subscribe

  • Зачем женщины притворяются мужчинами?

    Достало, что вот так общаешься общаешься с человеком, а потом оказывается, что он не тот, за кого себя выдает! И яркий тому пример, член данного…

  • «Я всего добился сам. Ну, почти»

    Менее пяти лет назад в социальных сетях и Интернете вновь появился рассадник всяких коучей, которые научат всему: от правильного заваривания чая до…

  • Каждый год одно и то же

    Живёшь в России десятки лет – и каждый год поражаешься: как люди до сих пор существуют? На днях во Владивостоке прошел ледяной дождь – серьёзное…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 180
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments