Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Category:

Страной рулят бабки

Кто управляет всем и почему не получается сломать систему? Недавно обращался по поводу строительства баскетбольной площадки для взрослых и детей в районную администрацию. Пришел в приемные часы и был послан.



Зам главы администрации - старая женщина, которой скоро на пенсию. Не описывая весь длиннющий диалог, вкратце скажу, что она меня просто спровадила.

Делать что-то для молодежи не в ее интересах. Быть против нововведений – верх глупости. Может, если на ее месте был бы кто-то «помоложе», то вопрос решился бы быстро. Я вообще думаю, что «бабули» заведующие чем-либо уже не окупают себя. На места должны вступать более молодые.

Понятно, что всякие «замы» крепко сидят на своих местах, и сдвинуть их почти нереально. А молодым получить места очень трудно. Нужно обновлять систему. Не вечно же бороться с такими людьми, доказывая, что проблемы актуальны. У них свое представление, у нас – другое.

Тем более есть много талантливой молодежи, которые принимают участие в разных конкурсах и фестивалях науки, а также работают в образовательных центрах. Такой молодежи и надо расчищать путь. Сегодня на встрече с талантливыми ребятами из лагеря «Зеркальный» и центра «Сириус» Беглов порекомендовал молодежи продолжать развиваться: «Чем больше получите различных навыков, тем будете успешнее».

К примеру, существует конкурс «Лидеры России», и часть петербургских финалистов могут поучаствовать в муниципальных выборах в Северной столице. Вот и шанс для того, чтобы наконец-таки сменить эру «бабушек» в администрации. Изменится стиль работы, это сто процентов. Идеально не станет, но, уверен, многие выдохнут, что не придется больше биться с подобными в лоб невидящими ничего бабушками, не желающими помогать молодежи.

А то, кажется, половина предложений и вопросов не проходят порог в силу отсутствия интереса к этой проблеме. Как могут к проблеме относиться серьезно люди, которые уже давно не молоды и волнуют их априори только интересные в силу их возраста проблемы? Достало.

Tags: власть, люди, мнение, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 145
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →