Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

У нас в генах синдром "очереди"

На постоянной основе посещаю одну больницу. Там работает ряд превосходных специалистов, хотя само учреждение является бюджетным, но оказывает платные услуги. Чтобы не стоять в очереди на прием по несколько недель, всегда хожу платно. Но бесит не это. Надоели сами пациенты.



Мне назначено на 13:30 в день для пациентов с платными талончиками. Ага, пришел за 15 минут. Перед кабинетом сбился в кучу народ. Что за дела, думаю. Очередь. Как так? Пытаюсь выяснить, почему передо мной 5 человек, хотя до моего времени остается минут 10.

Оказывается, что вон та дама в красном должна была прийти в 11:00, но объявилась только часом позднее, мужчина в трико, который был записан на 11:20, решил пропустить любителей «просто спросить». Когда пришла опоздавшая, ее в проеме опережает женщина, у которой в талоне послеобеденное время, со словами « у меня срочное дело». В итоге в кучу смешалось все: люди, кони.

Я же попал к врачу 1,5 спустя после этого. И подобные ситуации возникают через раз.

Есть у меня вопрос. Для чего была придумана запись на конкретные дату и время? Может, для того, чтобы избежать ОЧЕРЕДЕЙ?? Так проблема кроется в самих пациентах! Банальное отсутствие пунктуальности или желание все сделать побыстрее приводя к тому, что там, где не должно быть очереди, она появляется. Во многом виноваты сами люди! А потом они же будут говорить, что ничего не поменялось: опять кругом очереди, ожидание, отвратительный сервис!Что у этих людей в голове? Или там ничего нет? Такое чувство, что очереди уже действительно в генах населения России.

Tags: люди, медицина, обслуживание, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →