baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Митинг, который никому не нужен

Не люблю непунктуальных людей. Тех самых, которые считают нормальным опаздывать на встречи или не планируют почтить своим вниманием ожидающих. Не пришел, развел руками, мол, ну бывает. Обычно с такими людьми разговор простой – до свидания. Но что делать, когда подобным грешат известные персоны, а мероприятие касается многих?

Сегодня запланирован митинг на площади Сахарова в Москве. Один из идейных лидеров – небезызвестный А. Навальный. Лицо, наиболее часто мелькающее в рядах внесистемной оппозиции. Он яростно зазывает на акцию, но?

Но сам тупо не придет. Об этом общественник сообщил в Twitter довольно буднично. У него, видите ли, семейные планы. Причем, если раньше Навальный хотя бы пытался придумывать веские аргументы, на этот раз не стал утруждать себя даже этим:



Ничего странного? Серьезно? Постоянно говорить о тотальной социальной несправедливости, призывать выходить на улицы и не молчать, а самому не идти. К слову, митинг за свободу Интернета.

История с тотальной занятостью главного оппозиционера настолько циклична, что перестала кого-либо удивлять. Под постом куча комментариев, где пользователи сети вспоминают, как Навальный отсутствовал и по более нелепым причинам.







Считаю странным, когда одно из лиц внесистемной оппозиции предпочитает воздержаться от участия в подобном митинге под довольно банальными предлогами, вроде семейных обстоятельств. Если уж ты решил покорить большую политику, то она должна стать для тебя номером один, все остальное вторично.

Все это напоминает концерт какой-нибудь известной группы. Вас рьяно зазывают на значимое мероприятие, однако главной «звезды» там не будет. Концерт без лиц. Оппозиция без лидеров. Да и были ли они вообще?
Tags: общество
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →