Павел Ладиков (pavel_ladikov) wrote in dostalo,
Павел Ладиков
pavel_ladikov
dostalo

Category:

Как вернуть Венесуэле украденные миллиарды?


Нельзя с обнаглевшими пиратами бороться увещеваниями и воззваниями. Не следует против алчности и силы использовать доброе слово и призывы к соблюдению международного законодательства. Они же на это и рассчитывают! Восемь миллиардов принадлежащих бедствующей Венесуэле долларов, которые отказываются возвращать американцы и британцы – это полный беспредел.
Как их заставить вернуть эти деньги и золото? Я скажу.

Нужно поставить Америке ультиматум и дать одну неделю. Если за это время деньги и золото не будут возвращены в полном объеме – Венесуэла начнет промышленное производство американских наличных долларов! Как минимум в объемах – перекрывающих долг этих международных бандитских стран Венесуэле.

Если возникнет серьезная опасность интервенции США по этому поводу, ультиматум можно предъявить коллегиально, от нескольких стран. Пусть попробуют.

Конечно восемь миллиардов – это капля в море наличных баксов мирового рынка и реального вреда Америке это не нанесет. Но первый шаг к дискредитации валюты и падению ее курса будет сделан. Против действий бандитов необходимо отвечать только неприемлемыми для них действиями.

Если эта мера не приведет к возврату активов Венесуэлы, следующим шагом будет удар по копирайтам американских производителей. Китай поддержит такие меры.
Tags: политика
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments