Афанасий Кондратьевич Заруба (diogenzaruba) wrote in dostalo,
Афанасий Кондратьевич Заруба
diogenzaruba
dostalo

Categories:

Не женитесь на москвичках!

В США больше 50% женщин никогда не были замужем, поэтому они ходят к психологам и сидят на антидепрессантах, эти бизнесвумен считают, что нет нужды выходить замуж, коли есть собственный доход, иногда даже больший, чем у мужчин, а с мужчинами можно встречаться лишь "для здоровья и веселья".
У мужчин примерно та же аргументация, таким образом, выходит, что по ментальности многие американские женщины перестали отличаться от мужчин: бизнес, бабки, карьера... Ведь не зря же именно в США приобрели определённую популярность суррогаты обоих полов, так называемые секс-куклы и секс-роботы.
Женщины перестают быть нежными, женственными, потому что сами условия жизни при капитализме жёсткие, американцы полюбили жениться на девушках из третьего мира, а вот на москвичках они перестали жениться, потому что американцы считают, что москвички такие же карьеристки и стервы, как и их американки, поэтому они предпочитают брать женщин замуж из наших регионов.
У нас в 2018 году на 1 млн. браков - 600 тысяч разводов, треть семей неполных. В СССР, кстати, однополых семей было мало, разводов было мало. Брак это не церковь и не загс, брак это самоотречение ради другого человека, это готовность ради другого чем-то пожертвовать.
А ведь мы выращиваем племя эгоистов.
В нашей "высокоморальной" стране появился термин "гостевые браки".

Ответственный за достоверность информации Н.Н.Платошкин © https://www.youtube.com/watch?v=RkNcTsNOR6c
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments