?

Log in

Якобы из-за отсутствия справедливости 10-15 парней из Екатеринбурга избивают людей без каких-либо причин, ради забавы. Совсем недавно группа подростков в очередной раз избила троих парней в центре города, якобы потому, что те не так на них посмотрели.

Из рассказа пострадавшего становится очевидно, что избиения нешуточные:

"Потом ещё человек пять подошли. Начали избивать. Моего друга ударили в ногу и живот, а меня в голову с ноги. Другу заломили руку и начали пинать по голове. Я потерял сознание. Когда очнулся, эти 15 человек уже уходили."

Группа именует себя "Муслимовы". История разошлась по сети мгновенно, вчера мэр Екатеринбурга уже передал информацию о потерпевших в МВД и ФСБ. С нападающими связались журналисты:

По сообщениям СМИ, нападения происходят уже довольно давно: особо частыми разбои были в августе прошлого года, было три случая нападения на мужчин, когда их просто валили на землю и избивали. Местная полиция однако призывает не делать поспешных вызовов и предполагает, что правонарушения носят не случайный характер, а происходят из-за личных конфликтов. Тем временем жертвы нападений отрицают, что у них с нападавшими были какие-либо разногласия.

По сообщениям очевидцев в группах соц. сетей в данный момент малолетние преступники околачиваются прямо в центре города. Почему-то подростки о существовании этих банд знают, а полиция не в курсе. Есть еще одна особенность: страница "группировки" в контакте содержит множество фоток ребят с поднятым вверх  указательным пальцем - с этим жестом позируют практически все отморозки. Данный знак-символ единобожия у мусульман. Т. е. это не просто единичные нападения, а целое преступное содружество.

Более того, есть куча подростков, которые поддерживают такое поведение: на странице главного зачинщика - Бориса Муслимова, они выражают ему поддержку и отвечают тем, кто осуждает его поступок: «Он один у двоих отобрал телефон, они сами виноваты, что не могут за себя постоять».

promo ru_open february 24, 15:58 450
Buy for 40 tokens
Украинская эмигрантка в апреле 2016 года покинула Киев, чтобы обосноваться не в самом большом городе России – Тамбове. В конце 16-го она решила описать свои впечатления о новом доме. Остановилась на вещах бытовых, а точнее административных, волнующих местных жителей. И даже сравнила с…
Ученик одной из школ в Самарской области решил спросить, на что каждый месяц сдаются деньги, якобы направляемые на уборку и ремонт. Как оказалось, безрезультатно. Ответ на просьбу показать квитанции порадовал:

"— Не только знания. Ты подчиняешься тому заведению, в которое ты начинаешь ходить. Ты обязан платить. Тогда приноси свою швабру, приноси свою тряпку, и раз в неделю ты будешь у меня мыть.

— Я учиться сюда прихожу, а не полы мыть.

— Слышишь, а г***о кто за собой будет вытирать? За тобой мама вымывает, вот ты ей и платишь этим, теми же [экскрементами], когда она сюда приходит, бедная, и ревёт. А что, не так что ли? Ты ей не подкладываешь свинью?"




После неудачной попытки разговора с классным руководителем, ученик пошел с теми же вопросами к директору:

[Запись разговоров]https://www.youtube.com/watch?v=qWhYKrgReWU
https://www.youtube.com/watch?v=Mj71KGKbTbI


Скажи, пожалуйста, вот у меня вопрос. Тебя хоть раз кто-то обманул? Ты своих родителей уже опозорил по полной программе. За уборку квитанций никаких не дают, потому что на руки дают техничке. Ты месяц убираешься в классе. Всё. Если ты не хочешь платить, у нас самообслуживание. Более того, в ответ на неповиновения, директор грозится заставить убирать родителей ребенка.
Read more...Collapse )





Сегодня День работников торговли, бытового обслуживания населения и жкх.
Между прочим профессиональный праздник самой многочисленной группы
рабающих в стране, давно переплюнувших по численности и образование,
и здравоохранение и тем более обрабатывающую промышленность.
И чё молчим? Все довольны?

В нашем городе эта торговля буквально сожрала всю промышленность -
на месте закрытых заводов у нас теперь торговые комплексы: стране
не нужны теперь свои часы, свои велосипеды, свои станки, свое компьютерное
оборудование.
Зато нам нужны азиатские товары и огромное количество людей, часто
с высшим образованием, которые их продают.
А бытовое обслуживание? В моем доме две и вокруг дома на растоянии минуты
ходьбы ещё три парикмахерских!


Как правильно сказано в анекдоте - кругом одни банки и парикмахерские,
а люди ходят лохматые и без денег.


При чем людей, работающих в торговле искренне жалко - у них нет, как правило,
никакого социального пакета, часто нет офицального стажа и отчислений
в пенсионный фонд, они губят здоровье стоя в основном весь день на ногах,
они деградируют как личности занимаясь однообразной, не творческой работой.

Так кому нужна эта огромная серая зона в экономике, уклоняющаяся от налогов?

Вчера вечером позвонила подруга, пребывая чуть ли не в истерике: «Ребенок, под колеса…», - были первые ее слова. Когда она подъезжала к дому, на дорогу выбежал школьник и сделал он это намеренно.

Ей удалось остановиться всего в нескольких сантиметрах от подростка, на педаль тормоза она никогда не нажимала столь сильно. Ее охватила невероятная паника, все произошло слишком быстро. Перебежав дорогу, мальчик остановился на противоположной стороне и стал наблюдать за поведением водителя. У него на лице не было страха, скорее была ухмылка, создавалось впечатление, что он был весьма доволен собой и ему было интересно, как поведет себя водитель. Он словно чего-то ждал.

Пребывая в шоке, моя знакомая не вышла из машины, чтобы его отругать, хотя, возможно, стоило бы дать ребенку подзатыльник за такие выходки.
Вы слышали о новой игре, которая становится популярной среди детей и подростов – «Беги или умри»?


Read more...Collapse )
Бесит, когда ты не просил, а все равно провалился сквозь землю.
И опять новости о ситуации на дорогах, а точнее, тротуарах.
В Ярославле под мужчиной, который ожидал транспорт на остановке, провалился асфальт.
Благо, он получил легкие телесные повреждения, а патрульно-постовая служба полиции, прибывшая оперативно на место происшествия, его вытащила и передала бригаде скорой помощи.


Назревает вопрос. Доколе? Почему у нас то тачки тонут в лужах, то пешеходы под землю проваливаются раньше времени. Достало!
Отношения Нидерландов и Турции с каждым днем усугубляются. 11 марта Нидерланды не разрешили въезд в страну турецким министрам: главе МИД Турции и министру по делам семьи и социальной политики, а 15 марта Турция депортировала первую партию из 40 голландских коров из своего государства.


От коров "банановой республики" как выразился Эрдоган о политике Нидерландов, обвинив страну в исламофобии, Турция намерена отказаться. Турецкие животноводы будут выращивать коров собственных пород.
Глава Турецкой ассоциации производителей красного мяса заявил, что если Нидерланды не примут крупнорогатый скот обратно, их отправят на убой.
Read more...Collapse )

Вот честно, задолбали альтернативно одарённые со своими "гениальными" советами вроде "Если тебе в России что-то не нравится, уезжай". Как же у этих не отягощённых интеллектом всё легко, прямо как в песне- "Сел да поехал"! И вот хоть раз бы кто-то из них добавил, ГДЕ взять необходимые для переезда шестьсот тысяч левов, если где-нибудь в Норильске здоровье не позволяет вахтовым методом работать! А то с потолка советы брать я и сам умею! Неужели они думают (и думают ли вообще?), что я бы здесь хоть на минуту остался, если бы МОГ уехать? Но увы, видимо, Бог считает, что я рая не заслужил...
В сети набирает популярности ролик, где лебедь убирает мусор на одном казанском озере.



Снимающий весело наблюдает за этой картиной чуда природы. На самом деле лебедь не пытался помочь людям расчистить озеро от мусора.
Лебедка, скорее всего, устраивала себе гнездо из выброшенных на берег предметов.

Read more...Collapse )

Разрешили митинги...



Разрешил митинги... Люди вышли на первые санкционированные митинги, чтобы сказать в голос о том, что наболело... Видимо, недовольство властью вызвало непонятный рефлекс у беларусской милиции... Как говориться - от слов к делу...

https://vk.com/id221668308?z=video221668308_456239497%2Ff6d4b82b367bfbf74f%2Fpl_wall_221668308

https://vk.com/id221668308?z=video221668308_456239495%2F311a08d15b1f1a396c%2Fpl_wall_221668308

https://vk.com/id221668308?z=video221668308_456239493%2F19bf8bbe6bb3b94258%2Fpl_wall_221668308

https://vk.com/id221668308?z=video221668308_456239491%2Fb4455edae7ab84b8bb%2Fpl_wall_221668308

И как после такого верить президенту? Милиции? Кому верить?
Сам же накаливает обстановку... Провацирует майдан... Достало, что власть не хочет слышать голос народа.
Два дебила - это сила. В этом ролике идельно все, начиная с клиентов и заканчивая администратором.
Девушка, недовольная обслуживанием сотрудника Макдональдса просит позвать администратора. Администратор не знает, что сказать, сотрудник Макдональдса берет удар на себя и продолжает "троллить" клиентку. "Видеооператор" изредка пытается вставить фразы в беседу, тем самым делая этот видеоролик еще эпичнее. Но слово остается за парнем - работником Макдональдса.



Парень, конечно, борзый, молодец ничего не скажешь. Ему с такими замашками в коллекторы идти, что ли. Но и девушка "хороша", из-за того, что парень не расслышал, требует администратора. Это не ресторан, здесь возможны различные посторонние шумы, из-за которых не всегда улышишь с первого раза не то чтобы заказ, но и самого себя. Короче, театр абсурда, но забавный.


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel