?

Log in

Порой, кажется, что российская правоохранительная система  скончалась и даже «припудривание» её не спасет.

Но средство  все–таки активизировать работу полиции есть!
И это смерть! Или близкое к этому состояние.Read more...Collapse )


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
promo dostalo september 2, 16:58 45
Buy for 30 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
Оригинал взят у rostr в КАРАМЗИНСКОЕ ГЕТТО! Во что превратила областную психиатрическую больницу Ульяновска морозовщина

Ульяновская областная психиатрическая больница, больше известная в народе как Карамзинка, поневоле раскрыла подробности и условия содержания хронических больных в старом корпусе.

Комфорт содержания пациентов немногим отличается от тюремного, а где-то может быть даже намного хуже. Все это долгие годы держалось в строжайшей секретности, но сегодня это станет общедоступной информацией.

С целью контроля за деятельностью психиатрической больницы, лечебное учреждение посетил депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный. Заранее свой внезапный визит ни с кем из администрации больницы Куринный не согласовывал, потому удалось увидеть реальное положение дел в Карамзинке. Рейду подверглось закрытое от посторонних отделение психиатрической больницы, где содержатся хронические больные. Это старые строения, которым насчитывается более ста лет. Состояние ранее недоступных для общественности корпусов психбольницы доказывает, что нет предела чиновничьей халатности и преступного равнодушия.

Read more...Collapse )

Жратва, я ненавижу тебя!




Как Вы думаете, от чего человек получает самое большое удовольствие, я не беру в расчет наркоманов или алкоголиков, я имею в виду среднестатистического нормального человека?
Думаете это отдых на пляже, купание в море, реке, озере, может это прослушивание любимой музыки или просмотр хорошего фильма? Нет не от этого! Тогда скорее всего это наверное секс, а вот опять не угадали! Ну не буду больше делать предположений (я то знаю от чего), так вот самое большое удовольствие человек получает от поглощения пищи и питья напитков! Вот почему при любой встрече друзей, родственников, будь это юбилей, праздник или просто встреча всегда жрут и пьют! Вот откуда по ТВ на всех каналах десятки этик гребаных передач про жратву. На некоторых они непосредственно про приготовление еды, на других их смешивают с путешествиями, наверное, есть еще какая-нибудь смесь. Я думаю, скоро появится еще что-то типа «потанцуем и поедим» или в конце какого-нибудь политического или другого ток шоу ведущий скажет типа: «ну а теперь наш повар вынесет сейчас жареного поросенка и мы попробуем какой он на вкус и сравним вкуснее он, чем в прошлый раз гусь с яблоками?»
   Хочу заметить, написал я это все, не для того чтобы обидеть полных людей, и тех кто любит покушать и приготовить чего-то нового, а выразить свое возмущение тем что показывает зомбо ящик, и возмутится цинизмом людей которые делают такие передачи! Ведь знают же что сейчас человек посмотрев эту херню, если даже не пойдет готовить то что увидел, но то что он пойдет и сожрет котлетку, а то и две перед обедом это факт! А потом, лишний вес и другие негативные последствия от переедания и.т.п..
   Ладно хорош писать, пойду скушаю бутербродик с колбаской, а то до ужина не дотяну, как считаете майонезом сверху толстым слоем помазать или следует тренировать силу воли, тонким?

Попался из-за Uber

Новый скандал разгорелся вокруг Uber: француз подал в суд на компанию, потому что его жена проследила через приложение, что он регулярно ездит на такси к любовнице.

Анонимный житель Франции намерен взыскать с компании Uber 48 миллионов долларов за моральный ущерб. Неосторожный клиент заказал машину с айфона жены и вышел из аккаунта, однако из-за ошибки приложение продолжило присылать уведомления о его перемещениях. В результате супруга смогла узнать о том, кого именно посещает муж так часто.

Read more...Collapse )


«На пятьдесят оттенков темнее» не решает главную проблему оригинала: сюжета как не было, так и нет. Казалось бы, в завершении первой части Анастейша прервала порочный круг «подарки — секс — подарки — секс», но в сиквеле она вновь без явной на то причины садится на крючок. Весь второй фильм — это череда сцен, где девушка получает шикарные поднесения и смакует атрибуты красивой жизни от миллиардера, но постоянно пытается делать вид, что ей это не нужно.

Где сюжет? Где БДСМ? Где хоть какие-то разумные объяснения почему все так хотят Анастейшу?

Read more...Collapse )

Полицейский из Швеции поплатился за правду, которую он опубликовал в своем Фейсбуке. На данный момент против него ведется расследование на наличие признаков расовой ненависти.


Опубликованный пост Петера Спрингара о большом количестве преступлений, совершенных мигрантами, прокомментировал даже премьер-министр. Пост собрал почти 20 тысяч репостов, 46 тысяч лайков и более 6 тысяч комментариев. В нём полицейский пишет о состоянии дел в стране и конкретно его городе. При этом в начале поста он предупредил, что его заявление не политкорректно, но ему на это плевать. Петер утверждает, что госслужащим не разрешается распространяться на такие темы, но он не боится, потому что скоро уходит на пенсию — после 47 лет службы.

Я з*****ся. …Итак, на этой неделе с понедельника по пятницу я имел дело с изнасилованием, изнасилованием, кражей, угрозой физическим насилием при отягчающих обстоятельствах, нападением и изнасилованием, изнасилованием, вымогательством, шантажом, нападением, применением силы против сотрудника полиции, угрозами полицейскому, наркоторговлей, наркоторговлей, покушением на убийство, опять изнасилованием, опять вымогательством и жестоким обращением. Подозреваемые: Али Мохамад, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед, Али, ещё раз, ещё раз, ещё раз, Кристофер… да ладно? Да, имя одного шведа попало в списки по делу, связанному с наркотиками, Мохаммед, Махмуд, Али, ещё раз и ещё раз.

Read more...Collapse )

Маятник качнулся...

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим</i>

Маятник истории качнулся, да так лихо, что сама история превратилась в фарс.
И если раньше большевики приспосабливали брошенные попами церковные здания (принадлежащие государству) и передавали народу, превращая их в школы и клубы - то сейчас ровно наоборот. Попы отжимают государственные здания, превращая их в свою частную церковную лавочку.

О том, как попы отжали школу у детей (единственную на три села) и превратили её в свой доходный дом - мы уже писали:
http://norg-norg.livejournal.com/2016/04/15/

Но, чтоб отжали клуб, Дом культуры и превратили его в церковь - такое, пожалуй, впервые. Но, главное же нАчать?
Третьего дня случилось таки прекрасное!

В алтайском Рубцовске ДК «Красный Октябрь» передадут РПЦ



Здание ДК «Красный Октябрь» в Рубцовске будет передано в безвозмездное бессрочное пользование Русской Православной Церкви. За это проголосовали местные депутаты.
После того, как необходимые документы будут оформлены, местная епархия планирует сделать в здании кафедральный собор в честь Святой Троицы.
http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=71815

При всём кажущемся сходстве происходящего с отжимом зданий от церкви и обратно имеются, однако, существенные отличия:

[Spoiler (click to open)]
В той же заметке, по цинку, пишут:

Прилегающая к ДК территория будет облагорожена, а административные помещения обустроены.

- хотелось бы узнать - а за чей счет? Вот, бля буду, не за счет ЗАО РПЦ. Вот, бля буду, сначала отремонтируют и "обустроят" ДК за бюджетные деньги, а уж потом передадут попам. И это, между прочим, по какому-то там федеральному закону - прежде чем передать здание с баланса на баланс оно должно быть капитально отремонтировано. Не знаю как там по этому закону относительно административных зданий, но применительно к жилфонду - только через капремонт.

Ну, и обратите внимание, как ЗАО РПЦ производит свой чистый холодный православный отжим. Церковь не берет государственные здания на свой баланс - она берет их в безвозмездное бессрочное пользование. Что в переводе с церковнославянского означает: тебе вершки - мне корешки. Или из вокабуляра "эффективных менеджеров" - приватизация доходов и национализация расходов.

То есть здание как было на балансе города, как бюджет нес все расходы по его содержанию, включая коммунальные - так и будет нести. Церковь же этим будет только пользоваться. Бездвоздмездно. То есть дагом. А мы все с вами - за это платить. Толково придумано! Я хочу себе такую квартиру! Чтоб я там жил - а за неё платили! На сраный бложек, с пивом и оркестром, попрошу не намекать! Вы им пользуетесь на равных правах со мной - а мне еще приходиться в него темы писать!

Вот жеж, блядь, тупые комуняки не додумались, то, а! Забрать у РПЦ храм под школу или клуб и обязать ЗАКОНОДАТЕЛЬНО попов за них платить! И содержать! Лошары, еп! ЗАО РПЦ вас научит небизнесу, еп!

Комуняки вообще во всём, что касается тоталитаризму и репрессий, по сравнению с попами - дети малые! Исторический факт, еп. Во всяком случае большевики не жгли своих политических противников и оппонентов на кострах только из-за несовпадение идеологии. А вот попы - как здрасьте, еп. Достаточно вспомнить гонения на староверов, которых попы сжигали целыми сёлами. Про крещение Руси огнем и мечем просто промолчим. Попам же ссы-нессы в глаза - всё божия роса, еп.

Даже в самый разгар борьбы с мракобесием и церковниками, во время антипоповского угара "безбожной пятилетки", эти ватники краснопузые даже не додумались ввести Закон "О защите чувств атеистов"! А попы - как здрасьте! И таки эти бородатые пидоры в женских платьях будут нам втирать там шо то за репрессии??? И преследованиях "за веру"?

И таки заметим - большевики церковь, как институт, не запрещали. И она благополучно просуществовала все годы Советской власти. А вот Коммунистическую партию (КПСС) - таки запретили. И церковь в этом процессе приняла не самое последнее участие.

Но вернемся к преследованиям "за веру". И к тезису о том, что история повторяется дважды - сначала в виде трагедии, а потом в виде фарса. Вот как раз последнюю стадию качнувшегося исторического маятника мы и наблюдаем - на апогее. Нынешние и тут коммунистов переплюнули. Или, как минимум, пытаются переплюнуть.

Вот коммунисты чисто за веру, идеологию и убеждения не преследовали и не репрессировали никого. Это исторический факт. Любое уголовное дело "репрессированного низашто" откройте и вы увидите там чистую, без подмеса, уголовщину. За которую и сейчас можно по-бырому заехать на тюрячку. Как то - призывы к свержению существующего строя, например.

Ну, а нынешние пошли еще дальше! И вот уже в Госдуму передан законопроект под общим концептуальным названием «Тюрьма за отрицание сталинских преступлений»
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/0/13358/

Надо заметить, что всё это - калька с концепции десоветизации Федотова-Караганова, в 2011 году предлагавших запретить публичное оправдание сталинизма. Называлось это тогда «модернизация сознания» России. Но в связи с последними событиями на Украине, где десоветизация приняла и вовсе уродливые формы, антисоветчикам и русофобам пришлось вынужденно сбавить обороты. Иначе все бы заметили неприятные совпадения и мерзкие рожи наших отечественных десоветизаторов как зеркальное отражение фашистского свиного рыла украинских русофобов. Слава Украини!

Причем тут попы, спросите вы? Да при том, что попы и есть одни из самых активных десоветизаторов! Достаточно включить их православный рупор, телеканал "Спас", где 24 часа в сутки, нон-стопом, вещается о "преступлениях кровавого сталинского режима". И они, безусловно, всеми конечностями поддержат закон "За оправдание действий сталинского режима". Не вам бы пиздеть про репрессии "за веру" и идеологию, охуевшие твари (божии).

А так как у нас сейчас церковью пытаются подменить идеологию, то мы явно видим попытки узаконивания репрессий против своих идеологических противников. Чего большевики, повторяю - не делали никогда. И если прессовали кого - то строго за уголовные деяния преступления. И пусть хоть один моральный пидарас попробует это опровергнуть и приведет для примера хоть одно РЕАЛЬНОЕ уголовное дело осужденного комуняками "за веру" или убеждения.

Но вернемся к диалектике и нашему качнувшемуся в опровержение всех законов исторической механики выше предела маятнику. Если раньше большевики приспосабливали церкви под клубы и школы, всё для народа - то сейчас попы отжимают школы и ДК у народа и государства. Аппроксимируя процесс в динамике и логике развития попы должны уже начать эти ваши школы и ДК взрывать! )))

И всё к этому и идёт, еп.



Вассерман об охувшей РПЦ.
Запись еще 2011 года - но не потеряла актуальность, а даже наоборот - говорит о том, что Онотоле всегда прав! Почти как я, еп.



Всегда полезно послушать умного человека. Но специфика речи Анатолий Александровича такова, что слушать его лучше на скорости 1,5. Попробуйте, рекомендую. )

Не, я понимаю, конечно - наука и леригия несовместимы. Но механика небесная нихуя не противоречит законам социальным. И чем сильнее ты качнешь маятник в одну сторону - тем более лучше прилетит тебе обратно. Да так вылетит, что не поймаешь, еп! История учит только тому, что история ничему и никого не учит. Особенно долбоёбов.

Ну, и традиционно - глас народа - глас Божий, еп!


Что думает норот о происходящем?

Хороший поп - охуевший поп!
48(11.1%)
Всё правильно делают! Нужно больше храмов!
9(2.1%)
Если хотят церкви - то пусть содержат их за свой счет. Я не желаю оплачивать пизданутых мракобесов.
155(35.7%)
Православие=Россия! Это русский крест и русская культура! Потому платить за всё это должно государство!
8(1.8%)
Не будет церквей - будут мечети!
19(4.4%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
129(29.7%)
Норг приде - порядок навиде! Норга в Президенты в 2018!
41(9.4%)
Слава Украини!
16(3.7%)
Scheissegal
9(2.1%)




</div>
Предлагаю идею "Адская лотерея", которая при всей своей циничности, исполнит мечты многих. Но, из-за ложного гуманизма люди на такое не пойдут. Хотя, технически, это просто один из видов страхования жизни:

1. Тысячи людей во всем мире ожидают поступления донорских органов. Многие из них весьма состоятельны.

2. Тысячи молодых, здоровых парней хотят гонять на мотоциклах и получать удовольствие. У многие из них тупо нет денег на это.

3. Нужен фонд, в котором деньги богатых больных будут тратиться на покупку
мотоциклов для бедных мотоциклистов, с одним условием: при смерти мотоциклиста, органы поступают в собственность фонда.

4. Больным нечего терять и денег они жалеть не будут.

5. Мотоциклисты будут только "За" - каждый будет уверен, что он фартовый и не попадет в аварию.

6. Теория вероятностей все расставит по своим местам.

Tags:

"Тут такое дело - заказали тебя убрать", - с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных персонажей. Первым стал Артемий Лебедев, которому в Фейсбук пришло сообщение с предложением выкупить информацию о заказе на его убийство:

Но исполнитель якобы обещал пойти на риск и сдать своего нанимателя за 1000$. Так как угроза пришла буквально сразу после дебатов с Навальным, многие списали на тролля, удачно подобравшего время подстебать блогера. Да и ник "Иван Ургант" давал много очков  этой версии. О мошенничестве речи как-то и не шло.

Но на этом сообщения не  прекратились - под прицел попали журналист Антон Красовский, экс-вице-председатель правительства РФ Альфред Кох и комик Андрей Бочаров. Вот только ставки растут - вымогатели требуют уже в 2 раза больше:

Read more...Collapse )

Оригинал взят у happy_2014 в И снова о почте России.
pochta-prikol3.jpg

Уже не в первый раз я пишу в своем блоге о том, что почтальоны, почему-то решили не доставлять извещения о заказных письмах по моему адресу. Про посылки, я сейчас вообще говорить не буду, их хотя бы можно отследить на сайте, а вот с заказными письмами из суда или ГИБДД это невозможно.

Продолжается эта история на протяжении полугода, серьезно, с августа месяца не получаю извещения и все. Обращалась в почтовое отделение, говорят, что ничего сделать не могут, нужно обращаться в главпочтамт. На главпочтамте жалобу приняли, пообещали адрес держать на контроле, и снова ничего не поменялось. Звонила на горячую линию, записали контактные данные, пообещали дать официальный ответ и разобраться в ситуации, прошло больше месяца, извещений по-прежнему нет и официального ответа тоже нет.

Узнала на днях, что мне должно было придти очередное судебное письмо, но я не получила извещение о том, что оно приходило и конечно же письмо тоже не получила. Стала снова звонить на горячую линию. Знаете что предложили? Предложили приходить в почтовое отделение и спрашивать наличие корреспонденции на мое имя. А, между прочим, письма судебные хранятся в почтовом отделении только 7 дней, то есть это мне нужно приходить раз в неделю, ну например, по понедельникам, отстоять в очереди часа 1,5-2, для того, что бы спросить есть ли письма на мое имя. Бред!
Read more...Collapse )

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel