katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in dostalo,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
dostalo

Очень дерзкий губернатор

Одесситы ликуют - Саакашвили-забавный товарищ, который прошел через все «тернии к звездам». Устроив революцию в Грузии, Саакашвили поспешил на Украину, еще одну послереволюционную страну. И теперь он уж точно не потерпит тех, кто гоняет «по Москве без прав». Нечего разлагать дисциплину в Одессе!
«Ты че такой дерзкий, Саакашвили»? Ну раз не нравится, то давай, до свидания! Не разрешил выступать на сцене известного клуба Одессы «Ибице» не менее известному рэперу, при чем в мировых масштабах, Тимати.

И несмотря на то, что администрация клуба и фанаты с нетерпением ждали пока «блэк стар» раскачает танцпол, новый губернатор заявил, что поскольку россиянин сравнил Украину с младшим братом-наркоманом, а также является «лучшим другом Кадырова», «приспешником Путина», не ходить ему по улицам города и не давать концерты.
Поэтому, опираясь на сильную руку грузинского украинца на сайте клуба в Фейсбуке размещено сообщение: «Спасибо вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к вашему мнению. Концерт Тимати в клубе «Ибица» будет отменен».

Я только одного не пойму, это сейчас везде сквозит или только в головах некоторых украинских чиновников? Все кричат «ура» и аплодируют Земфире, когда та исполняет песню Океана Эльзы на украинском языке. Однако Тимати, который просто читает рэп и вряд ли пиарился бы за счет Кадырова на Украине (его гонорар и без этого достигает внушительных цифр), дают красную карточку - это нормально? По-моему, это как минимум абсурдно. Или политика и музыка уже неразрывные понятия?

Бред, по-моему, уже настолько украинские чиновники бросаются в крайности, что уже теряют допустимые пределы. Пропаганда решает, конечно, но чтоб так запудривать мозг своему населению, настраивая простив русского во всех сферах… Казалось бы, музыка, она и в Африке музыка. Тимати рады встречать в Лондоне (28 марта 2015), но не рады в Украине, до недавнего времени считавшейся близкой по духу стране.
Даже в Нью-Йорке проходят митинги против русофобии, со слоганом "занимайтесь музыкой, а не войной". Но в власти Украины везде ожидают подвох, а если такого нет, то находят, вот что за?
Tags: интернет, музыка, политика, хватит терпеть
promo dostalo сентябрь 2, 16:58 52
Buy for 30 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments