Темир Монгол (tengri_temir) wrote in dostalo,
Темир Монгол
tengri_temir
dostalo

Во что превратились русские мужики?

Я всегда не понимал, во что превратились русские мужики. И ладно, когда они у меня (здоровые парни) на улице денег просили (в то время как МНЕ совесть не позволяла аскать даже тогда, когда я был нефором и сидел вообще без денег). Но сегодня я прочёл вообще днище, причём пробитое:
"... тунеядец. Это как раз мой тип. Увы, российские женщины годны только для того, что бы усесться им на шею".
И, рука-лицо и вопли в голос, ОН СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ!!! Итиская сила, ну вот ГДЕ я живу, а?!
(А мои враги раньше всё ядом исходили, мол, какой я ниибический тунеядец, позор для родичей, Божье наказание им и последняя сволочь на земле, что смею не работать, и по фигу, что на мне двое инвалидов, один из которых первой группы, с весны по осень дышать-то некогда в беготне между деревенским домом и квартирой и попросту далеко не на каждую работу берут мужика, выглядящего в 34 как мелкий подросток... Вот чесслово, хочется их всех в принудительном порядке сослать в РЕАЛЬНЫЙ мир! Чтобы они хоть НАСТОЯЩИХ тунеядцев и уродов разок увидели!)
Subscribe
promo dostalo сентябрь 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments