julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Работник скорой помощи убивал пациентов

В Италии на скорой помощи работал медбрат, заключивший соглашение с похоронным бюро. На протяжении четырех лет работник больницы вводил пациентам воздух во время инъекций. За каждого клиента бюро ритуальных услуг он получал по 300 евро.
Такие уколы он делал пожилым пациентам, не забывая порекомендовать родственникам услуги конкретной фирмы по оказанию ритуальных услуг. Смертельные уколы он делал в основном пожилым пациентам. Они умирали от воздушной эмболии. По данным прокуратуры, организация была связана с сицилийской мафией. Естественно, причин смерти никто не расследовал, в силу преклонного возраста и неизлечимых заболеваний пациентов. На данный момент мужчину обвиняют в убийствах трех человек. Но так как соглашение с компанией было заключено аж в 2012 году, его жертвами могли стать до 50 человек. Подобное уже случалось: больше 50-ти лет назад санитар Дональд Харви  подмешивал отраву в еду, а некоторых больных отключал от аппаратов искусственного дыхания. Преступления вскрылись, когда один из патологоанатомов почувствовал запах яда. Тогда санитар признался в убийстве более 50 человек. Страшно. Каково родственникам узнавать, что их родные могли прожить гораздо дольше...
Tags: no comments, жесть
Subscribe
promo nikonofficial february 5, 17:12 1
Buy for 220 tokens
Амбассадор Nikon Джоэл Марклунд (Joel Marklund) завершил работу над уникальным проектом, посвященным теме, которая ему близка, — созданию портретов представителей шведского сообщества саамов. С помощью фотокамеры D5 и объективов NIKKOR Джоэл стремился выйти за рамки стереотипов, которые, как ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →