Чиновники угостили инвалидов печеньем, а сами ели красную икру

В Международный день инвалидов местные чиновники накрыли столы для них, правда полупустые. Банкет для незрячих сопровождался концертом. Инцидент произошел в украинском городе Коростень.

Один из присутствующих снял все это на видео:

Для тех, кому не хочется смотреть видео, прикрепил скрины:

Для гостей
Для себя

Пожилых людей рассадили за «накрытые» столы, которые были полупустыми. Для них заготовили булочки и печенье. Никаких напитков для них тоже не предполагалось,  ни воды, ни чая им не подали. Чиновники не стесняясь ели красную икру и мясо, не забывая поднимать тосты за здоровье присутствующих.

Незрячие гости поняли, что праздник проходит не за их столом, когда почувствовали запахи и услышали звон бокалов, которые им почему-то на стол не поставили. 

Я вообще сначала не поверил в реальность происходящего. Погуглил, действительно, источников очень много, инфа похожа на правду. Неужели не стыдно?

promo nikonofficial февраль 5, 17:12 1
Buy for 220 tokens
Амбассадор Nikon Джоэл Марклунд (Joel Marklund) завершил работу над уникальным проектом, посвященным теме, которая ему близка, — созданию портретов представителей шведского сообщества саамов. С помощью фотокамеры D5 и объективов NIKKOR Джоэл стремился выйти за рамки стереотипов, которые, как ему…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →