Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Как построить дачу на халяву?

Никаких расходов на рабочую силу, бесплатные строительные материалы. Такой лайфхак придумал один из директоров филиала «Почты России» он заставлял подчиненных работать на своей даче, а недовольных увольнял, все это обнаружилось только после официального письма сотрудников в прокуратуру.




Предприимчивый руководитель заставлял сотрудников выполнять огромный спектр работ: начиная от строительства дома и заканчивая беготней с документами по различным инстанциям. Сотрудники почты России успели побыть и грузчиками, и плотниками и разнорабочими.

«Не можем больше терпеть беспредела и беззакония, творящихся в УФПС Самарской области под руководством Игрушкина Артура Аркадьевича. В период с 2016 по июль 2017 года мы в рабочее время, а также иногда в свои выходные дни, привлекались к строительству загородного дома Игрушкина А. А., расположенного в с. Малая Царевщина Самарской области»



Сотрудников поддержали со стороны Общероссийского народного фронта Самарской области. Общественники взяли ситуацию на контроль, обратились в прокуратуру и к главе «Почты России» с просьбой внимательно проверить указанные гражданами факты.

На этом наглость начальника не закончилась: зачастую, сотрудники еще и сами оплачивали строй материалы. Тех, кто высказывался против, увольняли, причем с нарушением закона.

На данный момент директора уволили. Но вообще, к истории много вопросов: вместо того чтоб уволится, сотрудники ему дачу строили... Что значит "заставлял" строить? То есть, допустим, ты работаешь за мизерную зарплату, и тут тебе говорят, теперь за эти деньги будешь мне ещё и дачу строить помимо своих должностных обязанностей. И ты будешь полгода строить дачу без всяких вопросов?! Всё это похоже на бред. Есть подозрения, что сотрудникам оплачивал стройку дополнительно, а в какой-то момент просто не договорились.

Tags: no comments, работа, ублюдки
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →