Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Яжемать

В Ливерпуле мужчина выложил в сеть странное видео: в центре города, идя по тротуару, женщина тащила по земле ребёнка за поводок. Ребёнок не двигался или не пытался встать, а женщина просто шла, не обращая на него внимания. Выглядит чудовищно на самом деле:


Когда ребенок упал, женщина просто продолжила идти дальше. Люди вокруг были настолько в смятении, что не знали, что делать и как реагировать в данной ситуации. Сначала, автор видео решил, что женщина просто прикалывается. Однако, после того, как она обернулась пару раз, но ничего не сделала, мужчина понял, что это не шутка.



Некоторые из пользователей соц. сетей настолько не поверили в происходящее, что предположили, что это кукла, а не ребенок:

«Довольно жутко. Никто её не остановил и не попытался заступиться?»


«Ещё больше шокирует то, что единственный остановившийся человек был слишком занят, снимая видео ради кликов или YouTube. Нет слов».

За произошедшее взялась полиция,а журналисты отыскали 31-летнюю мать и поговорили с ней. Объянение женщины очень удивляет:

"У него случаются припадки, и он падает на землю. На этом видео показан единственный способ, который помогает сдвинуть его с места. Он постоянно так делает, отказывается встать и не даёт мне его поднять. Просто валится на пол как мешок картошки"

"Я не плохая мать. Они бы сперва спросили, потом осуждали. Ко мне подошли только две женщины, и я им сказала: «У него серьёзная степень аутизма». И я бы каждому спросившему это объяснила, но люди просто пялились на меня и него, осуждали и думали, что он «ненормальный»"


Странные методы помощи своему больному ребенку, остается надеятся, что полиция разберется с произошедшим.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo nikonofficial февраль 5, 17:12 1
Buy for 220 tokens
Амбассадор Nikon Джоэл Марклунд (Joel Marklund) завершил работу над уникальным проектом, посвященным теме, которая ему близка, — созданию портретов представителей шведского сообщества саамов. С помощью фотокамеры D5 и объективов NIKKOR Джоэл стремился выйти за рамки стереотипов, которые, как ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments