jurialhaz (jurialhaz) wrote in dostalo,
jurialhaz
jurialhaz
dostalo

Каталония или смерть!

ЛЮБОЙ сепаратизм вне границ России - есть абсолютное благо.



Каждый русский должен это понимать и поддерживать в меру сил. Независимость Каталонии, как и независимость Шотландии от Англии, Нормандии от Франции или Баварии от Рейха нам выгодны. Нам выгодны независимости Техаса, Флориды и Юты.

Лучше мы будем одним - большим и толстым, а они будут множеством мелких и худых. Так проще общаться НАМ с ними. Мелкий народец перед крупным всегда испытывает комплекс неполноценности.

Разделяй и властвуй - не нами придумано, но работает тысячи лет. Мы сами прошли через княжескую раздробленность уделами Руси. Мы на себе знаем, что это работает даже внутри одного по крови народа. Так тем более мы ОБЯЗАНЫ везде и всегда использовать разжигание сепаратизма вне границ России (РФ и остальные русские земли от Балтийской Руси, Бессарабии и Малороссии до Южной Сибири и Семиречья. РФ не Россия.), основываясь на двойственном положении статей устава ООН, который одновременно признает право народов на самоопределение и точно так же признает право на территориальную целостность.

Мы вправе, как и вернуть свои украденные сепаратистами земли в соответствии с ООН, так и поддержать ВСЕ в мире движения борцов за независимость от испанского, английского, американского, германского, французского империализма, и тоже в соответствии с законами ООН.

Между прочим, тот же ЕС, в который входит и Испания всегда с нами действовал ровно также. Не признавая прав каталонцев на собственную независимость, Испания горячо, вместе с остальным ублюдочным пристанищем пидоров, социалистов, негров и мусульман - парламентом и советом ЕС, приветствовали любых "борцов за независимость" от России - от вонючих террористов, чеченских шакалов, которые убивали русских женщин и детей тысячами, до любой вонючей свиньи, которая провозгласит себя "нерусским оккупированным народом, жертвой кровавой русни" - от татар, до ингерманландцев, которых мы когда то спасли. Зря кстати.

Нельзя с ублюдком вести себя как интеллигент, как лох. Ублюдок понимает только силу и действия, которые понятны его психологии. Интеллигентно вести себя с интеллигентом, с которым у вас одинаковые принципы, понятия и психология. Поэтому поддержка сепаратизма в ЕС и США нам абсолютно законна и оправданна.

К сожалению, МИД РФ, а как мы знаем, РФ не Россия, абсолютно атрофировал понятие дипломатии, которое является "ведением войны без оружия", а война с использованием оружия - тоже лишь инструмент дипломатии, и превратил дипломатию РФ в риторический инструмент, беспомощный и бесполезный.

Но мы, русские, всячески поддерживаем Каталонцев, в их борьбе за независимость! Нам это выгоднее даже больше чем им.

(с) Юрий Алхаз 2017

Tags: политика, соседи
Subscribe
promo dostalo сентябрь 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment